爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 想停药备孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近感觉挺好,很想停药备孕!按往年经验,除夏天会不舒服外,春天基本会很稳定,所以想停MXT,以每天早晚各两粒纷乐+早一粒美卓乐备孕,可最近都没时间上医院检查,今天擅自减了一粒mtx了,改服5粒,并打算每周减一粒。开始计算一下时间,希望今年能实现自己的愿望,2011,加油!
加油哦!我这个月开始也停了MTX,不过现在用益赛普和帕弗林过度,医生还给我用了柳氮,关于这个柳氮我真的不知道还该不该吃下去,很多康友好像都用纷乐的。今天去医院开了孕前检查的单子,明天去查。激素说要月经第3天才能查,本想让医生开什么抗心磷脂抗体什么的,但那医生不愿意给我开,那医生貌似不了解RA

加油哦!!~~

加油哦!我这个月开始也停了MTX,不过现在用益赛普和帕弗林过度,医生还给我用了柳氮,关于这个柳氮我真的不知道还该不该吃下去,很多康友好像都用纷乐的。今天去医院开了孕前检查的单子,明天去查。激素说要月经第3 ...
myyoung 发表于 2011-2-22 20:16

只是我都没有征求医生的建议,包括用药,我更多的时在坛里看到康友的服药方法,再根据自己的情况服药,现在要准备停药,还真要看看医生喏,一起加油啊!

加油哦!!~~
木易cc 发表于 2011-2-22 20:34

谢谢,[xiao]

祝福你。多多加强营养。你老公也要锻炼身体

最近感觉挺好,很想停药备孕!按往年经验,除夏天会不舒服外,春天基本会很稳定,所以想停MXT,以每天早晚各两粒纷乐+早一粒美卓乐备孕,可最近都没时间上医院检查,今天擅自减了一粒MTX了,改服5粒,并打算每周减一粒 ...
田田 发表于 2011-2-22 20:10
祝福你一切顺利哦。

加油哦!我这个月开始也停了MTX,不过现在用益赛普和帕弗林过度,医生还给我用了柳氮,关于这个柳氮我真的不知道还该不该吃下去,很多康友好像都用纷乐的。今天去医院开了孕前检查的单子,明天去查。激素说要月经第3 ...
myyoung 发表于 2011-2-22 20:16
不用那么紧张的,那些抗体不是非得检查,先做些常规检查就可以了

建议中医调理身体。同时避免停药反复

祝福你。多多加强营养。你老公也要锻炼身体
紫罗兰 发表于 2011-2-23 09:37

一定让他多锻炼~~