爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[类克] 关于类克

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
药厂为什么不买二送一,这样应该会有更多人使用。听应振华说买四送一,我就想找一个也想用三次的病人一起享用这个优惠,春节发短信咨询应医生,说不可以,审核通不过的。
  应医生说我处于缓解期有波动,这波咋就一直动过去了呢。医生都说我不算重的,就是一直痛。大人物流弹轰多久才控制下来?加他无意义。口服药至完全不痛的多吗?
  哥的邻居甲氨蝶呤五年后不痛。浙一医院碰到一在市场租店面买衣服的,让我留手机号给她,我们时不时地会交流一下,她自去年8月起血沉正常后就不痛了,尽管类风湿因子1000多。之后在浙二医院碰到税务局的S,第一次听她说起生物制剂,她吃药七年一直痛。我提出互留联系方式,但联系不上她。之后就不再和病友留电话了,只是有时会介绍爱康。有文化有地位的人会矜持一些,我是大老粗,或许我面目可憎吧。感觉莲是个矜持的女人,还算平宜近人吧。奕奕妈聪明的,早早地就找到了组织,我在应医生的网页上知道爱康,流浪了一年才找到组织。现在想到S就觉得她为什么痛了那么久也不用类克。
用药后完全不痛的人有吗?

“大人物流弹轰多久才控制下来?加他无意义……”大人物直接遭到炮轰。哈哈哈哈!解放区的天是明朗的天。

感觉莲是个矜持的女人,还算平宜近人吧——感谢熊鹰给了我这么高档的评价。为我整天嘻嘻哈哈的行为艺术留了个美丽的注脚。哈哈,谢谢

没关系的,大家吃了药都有不同程度的痛。太痛就加非甾体。小痛就这么忍着过就是了。

看得有点晕[yun]

主题忒多,你这等智商的不晕才怪。

[weiqu]

宝宝与大人物同晕。[xiao]相知岁岁年年。

本来就困,现在更困