爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 熊鹰

[类克] 关于类克

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
flora ,握手。我下午去了新华医院,了解一下医生周几在。我哥的邻居在新华医院中西医结合控制住的,接下来我也去试试吧。不行再考虑类克

莲是个秀外慧中的女人

莲是个秀外慧中的女人
熊鹰 发表于 2011-2-23 16:58

“秀外慧中”和“人”俺都赞同!。。。。[xiao]

“秀外慧中”和“人”俺都赞同!。。。。[xiao]
大人物 发表于 2011-2-23 17:00
明白你的意思,你是说俺不“女”噻……

类克就是浮云

大人物装疯卖傻,宅姨,听你的给一个主题:大人物你被流弹轰多久才控制下来?

可怜的紫罗兰,应振华说无效的人很少的

大人物装疯卖傻,宅姨,听你的给一个主题:大人物你被流弹轰多久才控制下来?
熊鹰 发表于 2011-2-23 21:03

我一直不知道柳氮到底有效没效(因为都是和mtx等联用的,没单独用过)。。。。。所以没法回答。

您可以问静水,她用效果明显。

我一直不知道柳氮到底有效没效(因为都是和mtx等联用的,没单独用过)。。。。。所以没法回答。

您可以问静水,她用效果明显。
大人物 发表于 2011-2-23 21:13
弄半天,大人物没有被流弹轰过,但是貌似还是认真地回答了楼主的问题,隆重飘扬一下。

据说ra很少会用到流弹,一般是脊柱炎才会用。

弄半天,大人物没有被流弹轰过,但是貌似还是认真地回答了楼主的问题,隆重飘扬一下。

据说ra很少会用到流弹,一般是脊柱炎才会用。
宅姨 发表于 2011-2-23 21:48

我用过柳氮,用过两三段时间,时间都不算短,但是因为是和mtx或者和mtx及硫酸羟氯喹联用的,所以不知道有效没效。。。。因为我光用mtx就有效。