爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 熊鹰

[类克] 关于类克

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
27# 熊鹰

我们就属于那很少的。

coper-pea也是用类克无效,还得了肺结核,倍受折磨,唉。
大人物揣着明白装糊涂

楼主请静下心来想,建议看看散木新更新的关于欧洲生物制剂使用的帖子。生物制剂,既不会因为我们有些朋友用过之后无效、副作用严重、耐受等,就减少了它的功效;也不会因为专家认可、大量的广告宣传,而增加它的功效。我们的康友仅只亲身体验和有限的知识,大家建议和跟贴,神马都是浮云,都是精神上给与的支持,最终还要自己做决定。希望你能汇总各方面的信息和意见,得出一个对自己最佳的方案。祝福!

俺已经可劲儿装明白了,还被说成装糊涂,可见到底有多糊涂[xiao]

大愚若智?

装智都愚。。。[ku]

楼主请静下心来想,建议看看散木新更新的关于欧洲生物制剂使用的帖子。生物制剂,既不会因为我们有些朋友用过之后无效、副作用严重、耐受等,就减少了它的功效;也不会因为专家认可、大量的广告宣传,而增加它的功效 ...
宅姨 发表于 2011-2-25 13:21

宅姨说得好!顶!

没关系的,大家吃了药都有不同程度的痛。太痛就加非甾体。小痛就这么忍着过就是了。  
我去新华医院看了,那儿有中西医结合治疗类风湿,王医生说我的状况是不令人满意的,以前人民医院的应医生也说最终的状况应该是只用甲氨蝶呤控制,平时不痛不肿,

楼主你的中医是哪看的?我是杭州的,现在在浙一看,曾吃过鲁贤昌的中药一年。现在脚趾肿得有点变形。

春暖花开,浙一看类风湿不行的,我最早就是被浙一的孙德本这个庸医给耽误的.我现在新华医院中西医结合治疗,以前曾在浙二及省人民医院看西医,同时在同德第二门诊部看中医