爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[帕夫林] 帕夫林要吃多久,多长时间为一个疗程!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我1月4号,开始吃帕夫林,但是昨天复查了(2月25日)医生就没给我开帕夫林,我想知道帕夫林吃多长时间是一个疗程呢?是不是医生忘记给我开了?吃多久效果才好呢?我现在纷乐每天4片,柳氮每天4片,钙片每天2片,激素每天2片,mtx每周4片,那帕夫林用不用继续吃呢?
不了解情况,顶帖走人.

谢谢紫罗兰!

怕夫林是一种植物药,对于类风湿长期预后有积极的效果,而且可以减轻别的药物对肝脏的副作用,不属于必须用的药,一般都是联合使用,如果单独使用的话很难控制类风湿,这药和其他如甲氨蝶呤,来氟米特等慢作用药一样没有疗程,根据病人情况以及经济情况来决定是否使用,一个月费用大概在二百多点。

4# 可乐加水 这种药能保护肝脏吗?没感觉我一吃胃都不舒服,吃了两年了现在停了!