爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 茄汁

[康复] 初期的进来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是早期,起初就很轻,用药半年了,效果很好,现在没哪不适,没有症状了,好好治吧,一定会把病情埋在初期,不在让它发芽生长。

脚掌不好的时候很胀。走路疼。很痛苦的
主要吃的 甲氨蝶呤。爱若华。加 汤药。 好苦
annie 发表于 2011-3-5 09:47

我的左前脚掌,3年前胀疼过好久,一直没有好转,当时也不知道什么原因,后来一次泡温泉竟然奇迹般的好了,现在又开始出现这种症状了,不知道3年前是不是就是类风湿的表现

21# 飘飘 祝贺你,我肩膀好酸,手也酸,想想也难过。

三院看病人多吗?我也想去看看。我离得比较远。哎!

23# 茄汁
会好起来的,得一过程,不能受凉,受累,不然就总会有哪不舒服。

我才29,后面的日子那么长,不知道怎么过了。。

楼主,我男友才27呢,生日那天诊断出的,无语。还好是早期。

俺们这样“晚期”或“末期”的还活不活啦。。

我觉得这个病早期跟晚期都是差不多的,一直吃药,怎么也对身体不好,谁知道什么时候会发病呢?

我觉得这个病早期跟晚期都是差不多的,一直吃药,怎么也对身体不好,谁知道什么时候会发病呢?
茄汁 发表于 2011-3-7 15:54

太不一样了。。。。主要靠早期治疗,而且晚期如果累积吃药时间长了副作用累积神马的,也够麻烦~