爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xuxin

[中年30-50] xuxin的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这次是时间最长的一次,手指头一直没有完全好,可以感觉得有点僵硬,明显感觉还是疼痛,只是在吃药,能够基本控制住,现在吃的就是 正清2+硫酸2。。+帕芙琳2+西乐葆1

浑身发痒已经不是一两天的事情了,自从搬了家后就浑身痒,开始还以为是新家具甲醛超标引起的,现在想想应该是药物的副作用吧?西乐葆吃了一个多月,每天1片,正清风痛宁每次两片每天四片,吃了1个月还有一个盐酸什么的?每天一片,吃了一个月,帕芙琳每天四片,现在除了帕芙琳其他都停了,痒的难受,目前感觉瘙痒状态好转,但关节不舒服的状态并没有很好控制住

这次去找黄建林大夫,看后竟然开始怀疑我不一定是类风湿,说这么长时间没有出现什么不好的症状。其实我的两个食指末端挺疼的,不过心里倒是挺开心,希望真的不是ra吧。

xuxin 发表于 2015-10-7 10:01, g3 G, {& G8 h$ i
浑身发痒已经不是一两天的事情了,自从搬了家后就浑身痒,开始还以为是新家具甲醛超标引起的,现在想想应该 ...
6 f6 H6 t2 q6 y5 g/ a
确认浑身扎痒是因为吃药造成的,最近停掉那些要,症状就消退了

xuxin 发表于 2015-10-21 13:498 Z: O  V( _0 k8 l
这次去找黄建林大夫,看后竟然开始怀疑我不一定是类风湿,说这么长时间没有出现什么不好的症状。其实我的两 ...

" q: d$ e3 z0 y. l1 t黄建林大夫是这方面的权威专家,你刚开始也是找他看的吗

我除了前两次是不是外,后面都在他那里看的。他现在从中山三院调到中山六院了

这短时间只吃帕夫林,还经常忘记吃,不过症状却在慢慢变好,手指疼痛的感觉减轻,脚掌也好多

感谢分享
8 V* C& U6 E5 Kww.bdhrsb.com[/url]
6 N5 {. b0 c" X/ R