爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xuxin

[中年30-50] xuxin的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天继续做了艾灸,出了身上感觉轻松以外,好像没有别的感觉,再继续试试吧,药物没有改变,还是每天3片帕夫林2片正清风痛宁) ~: ~' @+ S  F4 U- z
xuxin 发表于 2011-3-16 22:41
8 U" a# B' S. C* R
艾灸是有好处的,问题是要长期坚持。如果外面做不方便的话买些艾条在家做很是经济实惠的。当然在美容院有人伺候会更舒服。

这些天经常失眠,半夜醒了以后就很难再睡,不知道是不是吃药引起的副作用还是心理因素,郁闷,昨晚5点多醒了,一直到7点多才又睡着
. }5 K) @0 P: W1 rxuxin 发表于 2011-3-17 10:22

& P- e3 N$ l( _+ I别担心,放松心情。我也经常会这样,有时做做呼吸调整就好多了。

抗O 高的话不是应该是风湿性关节炎吗

别担心,放松心情。我也经常会这样,有时做做呼吸调整就好多了。
6 X% P! R% M- @' g( @1 v8 U* f: {/ a舞月凝青 发表于 2011-3-17 12:48
刚从办公室回来,关机的时候才想起来忘记到爱康看看朋友们了,回家开机再上来,呵呵!希望今晚不要再失眠,马上就睡

现在还没有确诊类风湿,但从这些天在爱康的学习,自我诊断就是ra了!
$ o4 o. x8 j9 n4 Z6 d% s2 h  今天又去艾灸了!回到家,闻闻自己的衣服和手。。。。感觉自己就是来自湖南的农家熏肉!

呵呵  其实去年第一次右腿有症状的时候我也去医院做了针灸 一共三次就好了很多 从不能走到基本可以走 也就是三四天 但是我看到针就怕 那针刺到身体里非常非常非常的酸 而且针不是一根两根 而是一大把 大概有15根吧 当时把我吓得真不轻 我受不了 所以就放弃了 还有那个拔火罐也很痛苦 整块肉被硬生生地揪了起来 唉 吃伐消

最近好吗?症状明显吗?最近天气不好,感觉有变化。

) B+ b6 Y, u; K' B+ _$ D6 t4 y
9 C* q% h2 x. o( m) {系统开会,正好安排在从化,遗憾的是没有温泉泡但酒店有恒温泳池,刚游完上来,感觉身体很舒服,左脚底有反应,是那种好转的感觉,右手握拳好像也好点,不知道是不是错觉?但确定左脚底是好的感觉。记录下来,打算回广州继续游两次试试!(广州这两天下雨,受日本核泄露影响,人们很注意打伞,食盐也成紧缺品,平时一元的价格,现在五元都买不到了,太疯狂的社会!另外今天没有艾灸)

下午回到广州了,和家人一起在外面吃个饭,约了一下美容院做艾灸,结果今天不行,排满了。现在浑身就右手食指中间关节疼,但没有肿,其他都还好

我觉得吧,还是心情放松一些吧,看你的叙述,其实都是提供确诊类风湿的证据。手指的表现,也似乎是指向类风湿。不过,你小时候的经历,可能提示你如果是类风湿,也是属于轻微的,现在的症状,可能与心理压力或者生活环境之类的方面相关。