爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心老姨

[康复] 大家好!我“美容”回来了(有片片)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝贺老姨美容成功~~~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}

祝贺老姨,您受苦了,挺佩服您的勇气。
百合飘香 发表于 2011-3-13 12:34

没办法,逼的。呵呵!好久不见,你还好吗?

非常感谢各位朋友对我的祝福和祝贺,祝大家越来越好!!

为你高兴,手术很成功{:soso_e182:}

真的是神奇啊

为老姨感到开心幸福!

请问开心老姨:您是做的矫形手术,不影响疾病吗?我以为必需做关节滑膜切除才是治病的根本,您说做矫形后别的关节也出现的好转?这是怎么回事?难道做矫形的同时帮您的病变关节也做了相应的处理?

祝贺您!{:soso_e163:}

老姨的头像 很 形象呢。

为老姨感到开心幸福!

请问开心老姨:您是做的矫形手术,不影响疾病吗?我以为必需做关节滑膜切除才是治病的根本,您说做矫形后别的关节也出现的好转?这是怎么回事?难道做矫形的同时帮您的病变关节也做了相应的处 ...
善若水 发表于 2011-3-14 16:54

回善若水

我在病情稳定好以后才去做的手术,我的各大关节原来康复得就很好,做完手术后没有受影响,心情好了,身体就更好了。

我在住院时听护工说,在我之前有两个病人,做完手术后,病情加重,住了很久的院,原因可能就是原来病情就不稳定,加上手术后的痛苦,使病情加重。 医生都说我恢复的很好。

老姨的头像 很 形象呢。
爱美的小猫 发表于 2011-3-14 17:13

是吗?这就是我以前的剧照。