爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心老姨

[康复] 大家好!我“美容”回来了(有片片)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
确实不一样啊!这个对大家很有鼓舞的作用!

老姨,刚才看了同乡会板块才知道我们是老乡啊,我是大新的哦,不知道你懂不懂这地方,我们在德天瀑布所在的镇工作,不知道是不是气候太潮湿的缘故,我家那个也是才27···
盈春花 发表于 2011-3-8 14:08

哪里有同乡会板块啊

不错呀,变化好大

祝贺祝贺,O(∩_∩)O~更开心了吧!

效果非凡!恭喜老姨!

手术时受罪不?
大人物 发表于 2011-3-8 14:15

回大人物
受罪是肯定的,但是手术时的痛苦我一慨不知,就是麻药过后疼痛得浑身颤抖,后又在镇痛泵里加了麻药,就没事了,第三天拔掉镇痛泵,也基本不太痛了,麻烦的是脚趾上了刑,未拔除钢针的那几天完全不能下地,吃喝拉撒全要家人伺候,真正受罪的还是我的家人,我那65岁的老伴和我的56岁的妹妹轮流在医院服侍我,背我上厕所,帮我洗,煮营养餐送到医院,晚上在医院也睡不好,看到他们奔奔波波那么辛苦,我伤口不疼而心疼。

{:soso__289212866666406515_3:}膝盖是不是也可以呢?好期待着可以下蹲的日子,一定要好多钱吧?要想办法努力挣钱。真为开心老姨您高兴。

老姨,刚才看了同乡会板块才知道我们是老乡啊,我是大新的哦,不知道你懂不懂这地方,我们在德天瀑布所在的镇工作,不知道是不是气候太潮湿的缘故,我家那个也是才27···
盈春花 发表于 2011-3-8 14:08

哦!又见一位广西老乡,春花你好!大新我知道的,是个好地方。我老家是桂林的,在河池工作.生活了40年。握个手!

回大人物
受罪是肯定的,但是手术时的痛苦我一慨不知,就是麻药过后疼痛得浑身颤抖,后又在镇痛泵里加了麻药,就没事了,第三天拔掉镇痛泵,也基本不太痛了,麻烦的是脚趾上了刑,未拔除钢针的那几天完全不能 ...
开心老姨 发表于 2011-3-8 20:12

嗯,不容易,不过现在苦尽甘来了,罪没白受,挺好~

{:soso__289212866666406515_3:}膝盖是不是也可以呢?好期待着可以下蹲的日子,一定要好多钱吧?要想办法努力挣钱。真为开心老姨您高兴。
绽放精彩 发表于 2011-3-8 20:18

膝盖可以做的,我们这个论坛的好几个康友都做过的,我同病房的好几个都做膝盖。