爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心老姨

[康复] 大家好!我“美容”回来了(有片片)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
挺好的。祝贺老姨。{:soso_e163:}

挺好的。祝贺老姨。{:soso_e163:}
莲的心事 发表于 2011-3-9 08:52

不小心看成了“老娘”,saorui

真的恭喜老姨啊!相当的成功啊!完全不同的两只脚了!

您的手术真的很成功,恭喜您,在哪做的?

40# 开心老姨 谢谢您,祝福。

恭喜老姨,请问这个是在哪个医院做的啊?要多少钱手术费?

回 凡心 及 我心向明月
这手术是在上海光华医院做的,费用从原来的3万涨到了4万6千,我们这个论坛已经有两位康友做在前,我看了她们的效果后才去做的。我还得谢谢大毛和llqq

谢谢大家对我的关心和祝福    {:soso_e181:}{:soso_e183:}

谢谢1.gif 谢谢!

关于费用, 我女儿在我手术前几个月去问过医院,(llqq的费用不就是2万9千多吗?),说是3万元可以了,我去看门诊时,医生也说3万可以了,谁知结账时变成4万6千,还要补交1万多,把我们吓了一大跳,我妹妹和女儿去找医院讨说法,医院说是手术费涨了,手术费涨了?医生不知道吗?为什么原来说3万,现在变成4万6了??我们气坏了,唉!宰你没商量。 不想说这事,一说就来气。算了,想想我现在,看看我的臭美脚丫,也要对他们说谢谢。

具体费用
1.化验费          783.00
2.伙食费          385.00
3.检查费          385.00
4.摄片费          450.00
5.手术材料费    40577.12
6.输氧费           18.00
7.西药费         2076.96
8.诊疗费          175.50
9.治疗费           56.50
10.中成药          71.54

总计费用        45696.62