爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: mmli168

[益赛普] YSP减药进行时

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
海南绿茶,我最后是一针打一支药的,是12.5毫克

我打了四个月了,医生让半年开始减量,我慢慢熬吧

关注楼主康复情况

咱已经进入后YSP时代,每周MTX10毫克,每天青霉胺两片,今天看了医生,说可以把MTX减到7.5毫克每周,叶酸,补钙的基本自己看着办。每天打太极拳,隔天游一次泳,每天骑自行车一个小时以上。常规指标都正常,类风湿因子啥的,没有查,医生说不用查。最关键医生跟我说,好几个认识我的病友都很羡慕我,心里有点小得意,呵呵。目前的目标就是减肥,再瘦点,MTX还可以再减掉点。