爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: mmli168

[益赛普] YSP减药进行时

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
沈杰医生,我个人认为是非常好的医生,呵呵
mmli168 发表于 2011-5-17 18:24

我想换个医生看看,别人也推荐沈杰医生,谢谢你的答复。
还想打听一下:
1、他的门诊要预约吗?
2、每次看病排队要耗掉大半天时间吧?
3、打YSP住院是住普通病房还是特需病房啊?

1、门诊是要预约的,他是星期二上午的特需,挂号费大概得六七十吧,我没看过所以具体金额不详。星期四上午的是专家门诊,挂号费是十几块钱,我以前都是看星期四上午的。如果你没有预约到,我建议你八点钟的时候直接到护士或者他本人那里拿加号,就是轮到你的时候要等很长时间。还有一种方法就是很早就去排队挂号,医院每天放出5个是不需要预约的,但是要很早,早到早得.以上是半年前的经验,不知道现在是不是这样,你再咨询咨询别人
2、如果预约到就不需要那么长时间,拿到加号的要等的。

3、您是上海户口吗?外地户口一般都是普通病房,上海户籍的要看具体情况

YSP能进医保就太好了,期待这一天!

1、门诊是要预约的,他是星期二上午的特需,挂号费大概得六七十吧,我没看过所以具体金额不详。星期四上午的是专家门诊,挂号费是十几块钱,我以前都是看星期四上午的。如果你没有预约到,我建议你八点钟的时候直接到 ...
mmli168 发表于 2011-5-19 14:43

谢谢168先生的详细回复,应该是先生吧,看头像是。

YSP能进医保就太好了,期待这一天!
蜻蜒 发表于 2011-5-20 16:03

在上海YSP已经进住院医保了。只是个别医院,所以能住院开到药,也是比较困难的,能开到的话,数量也是有限的,通常住一次医院,只能开6-8支针。

来报告一下:今天上光华了,医生同意减YSP,从现在开始十天一针,其他不变!
其他目标:继续减肥

来报告一下:今天上光华了,医生同意减YSP,从现在开始十天一针,其他不变!
其他目标:继续减肥
mmli168 发表于 2011-6-29 11:32
恭喜啊!又一位偶像诞生了。{:soso_e113:}

宅姨,您的评价也太高了,真让我感到惭愧啊!

宅姨,您的评价也太高了,真让我感到惭愧啊!
mmli168 发表于 2011-6-30 11:04
真心实意地。