爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: mmli168

[益赛普] YSP减药进行时

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
来报告一下:今天上光华了,医生同意减YSP,从现在开始十天一针,其他不变!
其他目标:继续减肥
mmli168 发表于 2011-6-29 11:32
哈哈 原来你也肥{:soso_e113:}

不是很肥,比较标准的那种,但是再瘦点就更好了,因为我是膝关节不好,所以一定要把减重这件事提到一个高度来,会比较重视!

另外我有个朋友有这样的的名言:女人连自己的身材都控制不了,一辈子都成不了气候
人生苦短,必须性感!我想达到她那样,呵呵

我也在学付清泉的太极呢,还没学会。 14# mmli168

另外我有个朋友有这样的的名言:女人连自己的身材都控制不了,一辈子都成不了气候
人生苦短,必须性感!我想达到她那样,呵呵
mmli168 发表于 2011-7-1 11:03
哦 原来你是女的呀{:soso_e103:}

恭喜楼主,你能恢复的这样好,我也更有信心了抗RA

报告一下:YSP半个月一针,一个月只要两针!其他用药不变

每天打杨氏太极拳85式,健身效果非常好!

(报告完毕)

补充一点:我现在感觉很幸福!