爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: mmli168

[益赛普] YSP减药进行时

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你幸福,我快乐,耶!

大人物,不准歪我的楼!我一直记得你不告而别伤人家的心,没拿刀追杀你已经便宜你了

到底谁在歪楼?!我跑

另外我有个朋友有这样的的名言:女人连自己的身材都控制不了,一辈子都成不了气候
人生苦短,必须性感!我想达到她那样,呵呵
mmli168 发表于 2011-7-1 11:03
我的朋友曾经说她妈妈胖,还活对自己的身材都不负责任的人,还能干什么,我很诧异。如果她来这里,一定发现终于找到知音了。

看着冰箱里最后的八支YSP,心里百感交集,时间过得真快啊,从打上第一针YSP到现在已经整整一年零三个月了,终于等到要说再见的日子了,呵呵!医生正式同意咱打好这八支YSP就可以停啦!

我的主治医生说要修补MTX对身体的伤害,他下个月会配膏方给我,我准备服用以后再来向大家汇报效果,呵呵

看着冰箱里最后的八支YSP,心里百感交集,时间过得真快啊,从打上第一针YSP到现在已经整整一年零三个月了,终于等到要说再见的日子了,呵呵!医生正式同意咱打好这八支YSP就可以停啦!
mmli168 发表于 2011-9-20 10:39
看了楼主的话,百感交集啊,有喜有悲。。。

mmli168 发表于 2011-9-20 10:39

可以停用YSP,说明你的病情控制得不错。可喜可贺。{:soso_e179:}

我的主治医生说要修补MTX对身体的伤害,他下个月会配膏方给我,我准备服用以后再来向大家汇报效果,呵呵
mmli168 发表于 2011-9-20 10:41

想问一下,目前还在服用哪些药?
给你配膏方的医生是是哪个医院的,Who? 不会是光华医院的沈杰吧,他也精通中医?

我目前每周注射MTX 10MG,相当于口服四粒的药量,我感觉注射比口服好,胃不受什么影响,每天青霉胺两粒,叶酸一粒。钙片随意,基本不吃,靠吃虾皮,牛奶,晒太阳等方法补钙。
楼上猜得没错,配膏方的是光华医院的沈杰医生,他本是中医出身,为了他的爱人不受RA的折磨才投身到这个领域的,他现在拜龙华医院的陈湘君为师,继续在中西医结合治疗类风湿的道路上探索。