爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[怀孕前] 关于类风湿关节炎在治疗和怀孕的比较经典的四个问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
学习了,谢谢!

ligua2 发表于 2011-3-11 15:08
) D) ^+ J. L# N1 I: ?) p5 F& xRA苦,女RA是苦上加哭,俺熬过来了,恭喜自己,了一个
0 h. e, R- [5 N
请问您是好了吗?为什么说熬过来了,是病情稳定没症状了,不通了吗?每个人都可能熬过来吗?哎,很久以前的贴子了,不知还能不能回复

可乐加水 发表于 2011-3-15 14:25
- h' M& B5 K3 w很多人在问这个问题,不停的问,但是发出了反而看的人少了。

3 K& D5 W8 W/ {( O为什么医生不建议我吃消胆胺呢?

vivi爱康 发表于 2012-9-3 16:09
0 P9 N) h+ f% V( E1 u( l  V为什么医生不建议我吃消胆胺呢?

3 S% O" N0 \3 b5 V* ]2 _5 f; l医生不建议有他自己的理由,首先大部分医院都没有这个药,按照大部分的医生原则他们不会推荐自己医院没有的药品,那样他就无法掌握用药的情况和安全性。
* W6 [: v) X. s9 i如果你相信您的医生,那你听他的。

新会员,认真的学习过。有帮助。如果真的要得这个病,真希望是有孩子之后,现在备孕中,纠结的很' c1 t, Y1 Q+ {7 e- G) u. h

{:soso_e109:} 想怀孕,但又担心药物残留,孕期用药以及胎儿健康,女RA的痛啊。

长颈鹿 发表于 2012-10-7 13:39
, H3 k4 x1 x/ \2 M' I5 o3 Y* r想怀孕,但又担心药物残留,孕期用药以及胎儿健康,女RA的痛啊。

1 i( [' @5 R% i% O深有同感啊,我也在纠结中。。。

正在努力控制中……   希望可以尽快拥有自己的宝宝……{:soso_e130:}

好帖,顶上去。Ra的姐妹很辛苦啊,加油

对我太有帮助了,自己更知道该怎么保护好自己。您的资料太宝贵了。