爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[怀孕前] 关于类风湿关节炎在治疗和怀孕的比较经典的四个问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
确实是,最痛苦的是那些还没有生宝宝的RA姐妹们。

哎,女RA比男的苦啊3 Z9 }1 n- H# j1 x
大人物 发表于 2011-3-11 09:51
& V  V. {: V7 P# ]4 E

0 o( f3 u: M, w0 v! L不是的 我们只是在怀孕这个事情上 比你们苦点
2 R1 H$ _: O. o( K5 P- T% \+ J% O但是长远来说 男的 因为社会地位关系 抗的背的比较多
) [, W+ ~+ f8 G, R% T0 `# r
) y# B7 \  b/ i2 e! t一个家庭 男的得病 很难很好维持+ _( @: m& W, P
但是女的得病 都有很多例子能维持下去
) H. ?( G  {% o' z  K* s0 m" @2 N% B' ?9 P" @! r6 [
这里除了感情之外,社会也允许我们女性处于弱势位置,我们被保护好像是理所当然了. j6 d  ~' ~) H$ h) {" T
但是男人,就算妻子多么通情达理 在思想上 一定程度 会受到很大的煎熬和折磨

{:soso_e112:}

来学习了,谢谢!

学习了。沙发休息会。

ra的确好苦。我看见我老婆那么年轻就有这个病。我为这个病都哭了。但我会把我老婆的病情控制好的。让她好好的过日子。希望你们以后给我多点意见。我是新人。谢谢

很受益!谢谢!

[quote]ra的确好苦。我看见我老婆那么年轻就有这个病。我为这个病都哭了。但我会把我老婆的病情控制好的。让她好好的过日子。希望你们以后给我多点意见。
' }6 `" g0 o" Z5 |7 T% p, _* V0 F6 @; _- g
有你的支持是你老婆的动力,有你的关心和关爱是她的欣慰!谢谢所有RA家属的支持!

我也来顶一下,这个关系到下一代也关系到自己小家的和整个相关人员的幸福。

分析得很透彻,感谢LZ