爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[怀孕前] 关于类风湿关节炎在治疗和怀孕的比较经典的四个问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看来还是的坚持正规治疗,长期吃药,楼主费心了

类,女人痛苦,要是生个儿子遗传概率应该低很多

这里是不是要变成我的备孕记录呢。
( k. P+ f2 }  L刚才看见帖子,说来氟米特要2年左右才能把身体内的完全代谢掉。医生对我说是起码半年。。也不知道有没有指标可以看。 今天也没有给我开据说非常难喝的消胆胺啊

谁还有怀孕的经验传授点给小妹吧,目前备孕中

好贴,我今天刚来到这个家,女朋友患有这个病,应该多点理解和支持,如果我垮了,她也就垮了,坚持!虽然还没结婚,但是必定会不离不弃,这个帖子对我来说是精品中的精品。

很好的帖子,为病友们答疑解惑。

哎,我也刚刚问了,惭愧惭愧!应该多看看再问的!

Shirleyxuxiaoli 发表于 2011-3-18 12:44
, Z5 s( z& x1 i7 ^% Q好贴,楼主费心了" a/ f' e2 I' a, Z1 U0 P3 X
上面四个问题相信大部分ra病人都会比较纠结) x& k! _+ @( Q. X0 S+ ~0 |
楼主做了系统地整理
  F# B  @. t9 ]+ T$ U6 y
顶,这个必须顶!

谢谢楼主总结