爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寂静天空

[青年18-29] 23岁寂静天空 电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很多人都会有关节响的,一般疾病稳定了就会消失的。

我的发病期跟楼主相似,但我现在手还是握不了拳头,两手食指拇指不适,右手食指端微肿未去,手指关节好像变大了,今天吃了第四次甲氨蝶呤3片。希望好起来!

22# 茄汁 : c; q/ v- p2 D! T, u6 n
5 q8 R" a  v5 S6 _  Q, U
咱们两个人真的好像,我昨天也是第四次吃甲氨蝶呤(4片),左手有两个指头握不住,右手大拇指不好受,总疼.....茄汁,你现在就吃些什么药?我qq515034905  咱俩可以交流交流。。。

吃药一个月了, 23号去医院复查。8 T, P4 N1 j/ u, Y- i

5 j& l; M% X# N血沉由35降到了12  呵呵 让人挺欣慰的!! I* v  ]( `% i$ V$ [6 {2 Q0 V
肝功能和肾功能检查也正常
5 A- S& [2 s- [/ d* v3 s1 W# ]1 v" g) F, V% A5 e
哈哈  愿明天会更好!{:soso_e176:}; w8 c. S+ P  o  l  g' j

+ M" S) J6 Q! _% N6 Y& Z$ y那两天拿着重重的行李回学校准备复试证件,顺便做复查!还要补办年前丢掉的校园卡,还要忙复试,还要忙论文!跑来跑去的...累的我两个肩膀疼的很,全身也没劲!一直都只是默默的流泪。昨晚回到实习的宿舍,忍不住放声大哭了一场!感觉自己真的撑不下去了,好累好累,真的说话的劲也没了!医生再三交代我不要受累,可是不受累行么?我的实习,我的复试,我的病....所有的一切我不忙行吗!....! ^; {  X0 z  S+ N# [" O8 m' H
! g4 X' L/ l" ?4 X
昨晚终于可以好好的睡了一觉,醒来好了许多! 加油!{:soso_e130:}

在广州呆了一个星期,那儿真的好暖和...身上也没有什么不适应!感觉真好,好像什么事也没有...: d& Z( H5 K* N4 ]
4.1号坐火车回来,那天广州很热,高温27度。2号上午到河南,发现竟然飘着桃花雪,地上白蒙蒙的...高温8度!虽然穿的很厚,但是外面下着雨夹雪,冷冷的...呵呵 还好我考上了,以后去广州呆着,好好养养身子。嘿嘿
  K5 Q, ^  v& ]$ l: W
- }& X- r( c5 @
4 V* B3 ~8 Y4 K6 t+ C最近发现自己运气也蛮好的!心情也很不错!
6 N# C+ B! f+ S! f4 e" Z' l/ Z& [( \- s  R
大学四年过的有点小失败,以后的两年我要加油!!!要敢做敢拼...{:soso_e176:}
, C  `5 I1 p& g# {8 u  l; m$ Z' G! w9 c0 _0 R# F) ^5 n) ^
微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑

心态好 很重要 让我们一起加油 一起微笑{:soso_e100:}

这两次吃过甲氨后总是感觉小小的恶心,很不爽,不过没到吃不下饭的地步...: o, b( Z3 n) y# a3 g; C# Y/ r6 ~5 d( h5 R

3 Y/ X  \6 m! K* |* l5 N回来才两天感觉在广州减轻的那些症状现在又回来啦!吼吼....( q: s! v. c; |* y2 R

5 j- `5 d8 G+ v2 P* h9 }# S# J{:soso_e129:}

现在真的开始羡慕广州的天气了!
( o  h- v" S5 v8 {$ L+ t
' k# [. A5 k: @; b3 |1 s7 Q在广州时没感觉它的天气有多么的好,身上症状减轻但是还是疼...
" [4 y/ o" J4 w( n% Y# s2 G- R) \& M$ ]$ e- A% `4 m
回来了,河南的气温还是这么低,全身减轻的症状都出来了!疼痛加重,部位增多!....8 W, @& k' |* e; y/ V  X* w
6 C3 p0 R! Z( E4 ~9 l
广州广州广州..................{:soso_e176:}

我怎么感觉不到滴。

我怎么感觉不到滴。5 U2 Y$ u& O. n. p
茄汁 发表于 2011-4-6 10:24

/ {( V  K" B. z" W" A; ?0 k) E: W; D1 u0 T8 D9 P) H( l
呵呵   来河南住几天你就会发现啦  .....{:soso_e112:}