爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

北京的患者注意

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果你还在为找大夫而着急,我可以介绍一个博士生导师,主任医师胡荫奇教授。他自创的中药治疗类风湿等多种风湿病。你们可以到网上了解一下,我从开始就在他那治疗,有好多各地的病人前来就医的,我的治疗效果不错的。他主要是中医治疗,根据病人的自身的情况进行配药。我觉的病不可怕,怕的就是找不到好的大夫,我很庆幸,应为没有费周折在病友的介绍下找到了这个医生,所以希望那些和一样的病友能和我一样幸运。

坎坷人生

请告之你所说的那家医院的名字或网址!!

请告之你所说的那家医院的名字或网址!!

真的吗?我想试试,因为我打算停爱诺华,服用中药看看.象我在湖南的话怎么联系呢,非得本人去吗?不知道他的药里有没有雷公藤之类的药

详细说明!

胡大夫的初诊时间和初诊医院:
    周一上午   北京广安门医院风湿免疫科
    周三上午   北京望京医院风湿免疫科
    周五上午   北京东直门骨研所
    具体的情况你们可以到相应医院的网站上查询一下。
    对于外地的朋友你只能来北京进行治疗,我姐姐在老家每个月来一次,他主要是根据你的具体表征和你的脉象来进行药物调节,想我就是半个月去一次,及时调整药物的。
    在我用的药里没有雷公藤,他治疗也是每个人都是不同方案的。