爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
5 ]+ a3 N& Y/ }( N, U% @( y2 q
8 ^0 }8 {5 p. O9 V  n还有今天工资卡里又多出来两千多块 不知道是什么钱 医药费报销好像应该一千多的 怎么多了呢
6 o! J# r: D2 R* @工资也不对  工资又不是那个日子发的 问了银行 银行说打进来的明细是--代付
  X+ r' d9 \: L. s3 V, S哈哈哈  反正多了就多了  {:soso_e113:}+ x0 J8 g  H# d1 H& t/ d7 |
不过 今天下午去剪头发了 办了张卡两千 哈哈哈
# ]6 p* i2 M# `人民币好赚也好花{:soso_e113:}

你们赚钱真容易啊,都多打。。。{:soso_e130:}

你们赚钱真容易啊,都多打。。。{:soso_e130:}" i) j" ]+ G5 u, c
大人物 发表于 2011-6-22 22:50
哈哈哈 说明公司重视我 懂不{:soso_e123:}

啥公司啊?俺去,要不? 133# 喜羊羊

啥公司啊?俺去,要不? 133# 喜羊羊 9 F4 l7 ~4 C8 F1 G0 U# X( L; A3 }2 h8 _
meirenyu 发表于 2011-6-22 22:54
{:soso_e113:} 你得先过我这关

俺提供个账号,打不?

俺提供个账号,打不?5 q4 g# T7 e/ ]  h) h- b
大人物 发表于 2011-6-22 22:58
你提供帐号 我从你里面转 行不{:soso_e113:}

小肥羊。{:soso_e113:}

小肥羊。{:soso_e113:}* F. h! j! {5 n/ m8 a
宅姨 发表于 2011-6-24 10:07
天太热 肥得都漏油了{:soso_e113:}

羊 主管,恭喜恭喜!{:soso_e113:}