爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对滴。。而且偶和你还是姐妹啊。。。丫的,以后生女子一定生个你这样式儿的,多哏儿

对滴。。而且偶和你还是姐妹啊。。。丫的,以后生女子一定生个你这样式儿的,多哏儿
) p! [% J4 Q7 H; C1 E毛线的柔软 发表于 2011-4-13 11:26

4 M$ D( ^- M& q; v! X7 q" b{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}$ U$ Y1 x  t/ h7 D+ k
毛线好幽默

毛线性格我喜欢!

{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}
7 u1 r/ B8 y, e- o+ O( e' B毛线好幽默$ K* b) I$ P) ]
喜羊羊 发表于 2011-4-13 11:34
这幽默吗?小羊,你以后不生小BB吗?真是的,你不生,先问你LG答不答应

毛线性格我喜欢!
0 E$ k2 |0 b% J! Y2 `san林 发表于 2011-4-13 11:43
亲亲{:soso_e152:}。。。难得有人喜欢偶。。。滴性格

你们先亲好了,羊羊再告诉我,医生批准你上班了吗?

16# 宅姨 还没批准呢。。。小羊的性格太好了,宅奶奶,你说对不。。。宅奶奶,偶看小羊这么叫你,偶是小羊的姐姐,所以没经过你批准就这么叫了,偶觉得这么叫和你亲切。。。不知道宅奶奶同意不(另一个原因就是偶特别渴望有个疼偶宠偶得奶奶)

16# 宅姨  还没批准呢。。。小羊的性格太好了,宅奶奶,你说对不。。。宅奶奶,偶看小羊这么叫你,偶是小羊的姐姐,所以没经过你批准就这么叫了,偶觉得这么叫和你亲切。。。不知道宅奶奶同意不(另一个原因就是偶特 ...' P" n* V* v+ M8 x/ @& D
毛线的柔软 发表于 2011-4-13 16:31
准。。。{:soso__15511876307615244131_4:}

宅奶奶 我下午去医院检查过了
+ k% F+ B0 v5 |: M血沉3月1日是35,今天是19,终于正常了,算了算,我是去年年底开始吃这些药的(MTX3.5个月,爱若华3个月),其他:尿检和血常规都正常。真是太好了!
6 V" `8 q0 Q0 ~; l5 }$ [5 y医生也说像我这样短时间内血沉能恢复正常的不多,哦耶!{:soso_e182:}; j5 l$ B6 B6 q6 T1 `' n0 ^# h
另外,医生还说再这样吃一段时间,就可以减药了(先撤MTX,再撤爱若华,到最后我可以不用吃药)6 A. ]0 n: e; C
还有,关于益赛普,医生说住院用就可以算医保,门诊自费,不过就算住院也是皮下注射,还没有直接打关节腔的! @4 J  `2 y" O" v; I, i
亲亲{:soso_e165:}

另外,今天医生说半粒小强也不用吃了{:soso_e200:}