爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso__17678161878827124187_3:}

偶一声都没叫哦!偶厉害吧…这是偶滴性格,绝不向恶势力低头,哈哈!医生还夸偶呢…

{:soso__17678161878827124187_3:}4 U' G4 O' o9 k6 C9 T
宅姨 发表于 2011-4-13 21:41

/ m: x) H. _9 a1 H$ G! \* Y  M您是在夸我吗{:soso_e132:}

32# 毛线的柔软
* \3 d0 v9 X7 o, z' W5 G那多憋屈啊{:soso_e127:}

性格使然吧…偶就属于那种服软不服硬滴

换个角度想:叫出来就不痛了吗?既然还是痛,就没必要做无用功哦!嘿嘿…个人关点

换个角度想:叫出来就不痛了吗?既然还是痛,就没必要做无用功哦!嘿嘿…个人关点

髋关节起病的RA的确少见
- o9 v" D6 y* ?2 p; q不过,小羊的及时有效治疗,控制得非常好。
% p/ w# t3 P% A  q7 o看来早期积极的抗风湿药干预赢得了预后的良好
( B$ m4 Z- N) G) _3 t# b祝贺小羊儿~{:soso_e163:}

对滴  {) x) J1 ]1 A9 ^' o) b
要相信医生,相信爱康,相信宝宝,相信散木4 m/ ?, `& g" V
那么我们离成功更进了一步
0 `+ d' J; u+ O7 v, l+ ~+ ]- ?谢谢宝宝{:soso_e100:}

对了,这段时间下来,我关节受限也好了很多,几乎走路看不出来任何异样
( C4 L1 _5 Y/ S" y! H我相信再过段时间,走路姿势会完全好的。
0 S6 b. {% H$ Q- I) I$ C# _太开心了!耶!6 L2 v  o( u, ~
当然还是要谢谢宝宝,是宝宝教了我几个锻炼髋关节的动作,再加上我喜欢骑车出去逛,所以恢复得很好{:soso_e100:}