爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不错。喜洋洋恢复的很好啊。不过我老婆控制得不太好啊。可能因为药效还没上来。医生就叫换药的缘故吧。

{:soso_e109:}{:soso_e109:年轻的同志还真不少,我也25岁{:soso_e109:}这个世界怎么这样样子呀

楼上的牛( Y, H0 ~, [* O* ], f
你别哭啊
4 j7 o: @3 w# _: Q好好治疗,能控制的1 G7 n: V$ u( p2 [% t; s
生活照样继续,该笑的笑,该玩的玩,没有什么啊
5 E+ Y8 I! E" j+ _5 N有个好心态很重要{:soso_e163:}

膝盖疼{:soso_e149:}上下公交车都不太利索的时候,这心情怎么能好起来啊{:soso_e109:}这辈子难道脱离不了药了吗,我不想和它做朋友{:soso_e107:}

44# 奔跑的犀牛
" i! ?& @) g4 T0 N: k我也是从原来很利索,到得病后的非常不利索,再到现在又比较利索了呀& @- R2 Z( h" b/ x5 i/ c3 J
所以好好治疗,会又利索滴{:soso_e100:}

{:soso_e121:}感谢羊羊,不知道吃西药的同时有没有必要加吃中药了

西药为主,中药可以为辅,具体的要咨询你的医生啦
+ P4 H$ j$ Q2 M! h0 V我吃过中草药,后来是医生说不用吃,就吃西药就可以了,本人觉得病情在急性期的话肯定西药是首选0 H1 U6 j1 V; Z1 d6 N. i5 n- i8 P
{:soso_e100:}

{:soso_e107:}医生不能问吧,他是学西医的,就肯定让病人相信西医,,

我的医生是三甲风湿免疫科副主任,这个医院是中医药大学的附属医院,但是我的医生也主张西医呀,所以,听医生的吧,医生觉得你不用吃中药 ,那么就不吃,觉得有必要再吃。毕竟是药三分毒,中药也是药啊。
0 h2 Y% t$ b: m: j  G: J- L- A* K还有看这个病的话要去三甲风湿科医院,而且不要经常换医生

{:soso_e200:}恭喜羊羊,希望你下个月就能上班了!