爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
变异 发表于 2017-2-3 10:536 Z: Q0 @$ G& @3 y. e
我都一直以为你…………" q0 l. [2 K& [
  I. M/ `, V/ u# T- {$ A% X
感觉超好的时候,多啪几张照片发上来呀

5 T. t0 H! [: M$ Q- s4 r% P好了好几年 这次又复发  正在重新打仗中。。。一起努力吧

我今天去医院验血了 血沉25 血常规正常 谷丙下星期二拿报告  小甲3个每周已经五个星期了 如果谷丙正常 我打算周三开始吃四个 今天明显比以前能走一些了 好转中。。。 再两三个月估计能恢复正常了 开心

你整的很轻松似的,, S0 }5 y" A3 \
先恭喜好转,再祝非常安好

变异 发表于 2017-2-18 16:52
% B; F' w7 y8 }3 ?$ n7 E( P  L4 g你整的很轻松似的,7 q4 x& _$ o" n7 G$ \
先恭喜好转,再祝非常安好

0 A0 i0 D/ ~% Y; s  r/ m哈哈哈  看似轻松  实则还需努力
% _$ X; B0 g4 Y6 ^& b
0 e; L$ N" T/ D- g看到你就充满力量   就是手臂粗了点

喜羊羊 发表于 2017-2-18 13:388 I, a1 Y" I3 h; o; L6 S, j6 e" }
我今天去医院验血了 血沉25 血常规正常 谷丙下星期二拿报告  小甲3个每周已经五个星期了 如果谷丙正常 我打 ...
7 d, U+ F* a3 L4 e: ^
肝功能怎么那么慢" ?/ ^& I' @' {7 {, W0 T/ |. j- @4 t
我这里都当天可拿

迷你宝马车 发表于 2017-2-18 19:01
$ @1 M* v) J* X6 E' M, Z肝功能怎么那么慢- i5 A! @) j4 S) K8 y+ L' _4 x
我这里都当天可拿

$ k; q: z" }8 q$ Y; t1 I- p/ R医生开错了  本来也是当天拿的  医生开了个隔天拿的  晕   

肝功能正常   哦也: Q" X- w" w2 C

* {, v- I, r' C/ b- N: X# T明天开始  小爱一粒   小甲四粒   

看来对我来说  影响肝功能的就是小爱不能超过一粒   多半粒都不行
" c5 H) Q( w* A0 j# }& N0 u- k" b' i- e$ h- u
联合用药没有问题   可以加两个纷乐  可以加三个小甲   

今天早上快递来电叫我下楼拿快递   我磨磨唧唧换鞋   结果快递等不及送上来了
) q' k" D6 w8 ~3 h# |. }" Y$ p5 Z4 A5 U5 a1 E4 f5 u+ H
今天下午快递又来电叫我下楼拿快递    这下我下楼了   嘿嘿    没想到走得非常溜   跟好了一样   哈哈- V# ^* _2 T% Q# v4 z( h* d5 E
; K2 Z- f' i* P5 \* l8 m2 x0 v1 V3 a
记录下   今天是加小甲三个月不到四天   后面几天注意观察   如果没问题那就真的太好了   
0 O# g2 c* v) r  Z+ r6 N  h! P6 X( Z7 t" h2 R
给自己鼓掌   
7 s* K) ]0 Z1 ]! q- Z4 `
2 c. z4 A9 s. Y3 p2 j! G. p(呸呸呸。。。。。。)

喜羊羊 发表于 2017-4-7 17:55
2 A0 D3 \. _0 `# h3 R2 p& E- Q今天早上快递来电叫我下楼拿快递   我磨磨唧唧换鞋   结果快递等不及送上来了4 w' X  \1 l  H2 y3 ?
* H% e" j7 A" d6 {& T# u
今天下午快递又来电叫我下 ...
$ H5 B: M" x- s' u6 |
哇,好消息,真开心。, L# H4 v2 c  H
0 O/ E- \6 D/ B, b
希望我也快点恢复正常!