爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
欢声笑语 发表于 2017-4-7 18:16
# f0 D# r3 Y0 s" r. d1 J哇,好消息,真开心。
* v! X( s! p% k, Q6 ^7 d. Y! p7 K# X! t4 h, N$ U
希望我也快点恢复正常!
, ?1 f4 d; B& f' p
用对药用足量用足时间就会有效果的   还得有个好心态

嘿嘿   今天全家外面吃饭    再一次证明我基本上好了
+ w9 b3 ^* W0 r! h# L" x2 d+ P% s% Y. X+ I: I0 |
现在需要的是   多走走恢复体力   毕竟十个月没怎么出门了   & }9 i7 M: b& l, _' p& R! v

1 h% W1 h: z- v0 S- j  {9 ?给自己加油   快快好   可以出去玩   

喜羊羊 发表于 2017-4-17 18:48- J0 B1 H* P. n4 k+ Z& m2 D
嘿嘿   今天全家外面吃饭    再一次证明我基本上好了! Z4 F" b: s( `3 X1 J5 F8 [/ d" h
! N7 x( S9 [; }/ n
现在需要的是   多走走恢复体力   毕竟十 ...

# `1 e' k- S* X2 L3 P4 D  J, l好棒,撒花儿 o(≧v≦)o~~

xlblcufight 发表于 2017-4-17 20:40" p$ ?, G3 K) `+ a% D$ ]& W
好棒,撒花儿 o(≧v≦)o~~

) b$ t! X; p, y9 r% t7 {. V7 V 一起加油

6/17  验血  血常规正常  血沉23  肝功能68正常   

喜羊羊 发表于 2017-6-20 23:18
& b/ a  @) D+ T* ?6/17  验血  血常规正常  血沉23  肝功能68正常
$ e0 f/ Q6 z# h* @! c# U. K, I
恭喜指标正常了,个人感受呢?还有疼痛和肿胀吗?
2 F, ?5 w9 c' W) K& f, \8 L" }

盛夏有草吃 发表于 2017-6-20 23:56, `7 _4 z2 V: U
恭喜指标正常了,个人感受呢?还有疼痛和肿胀吗?
7 N# e& w; `+ u
血沉还是稍微高的   不疼不酸   好多了
1 B) ]- s; }, j( {- @; ?
! h* C: c+ F1 h! G这次还是多亏小甲   吃了五个月明显好多了

喜羊羊 发表于 2017-6-21 20:102 Y6 H, \( u& V* U
血沉还是稍微高的   不疼不酸   好多了
  H6 ~6 I# B/ y* V
: ]  B3 U0 ~; O这次还是多亏小甲   吃了五个月明显好多了

1 J. O3 R2 y. [- q9 u羊🐑:近来啥样了?变懒羊🐐了吗?😊😄

乐六乐 发表于 2018-7-17 21:54
0 ~) U: d* W: o: O$ t羊🐑:近来啥样了?变懒羊🐐了吗?😊😄

) ?6 P1 U6 Q' q( d9 C江湖哥提醒我  说你惦记我了  我这立马上来了  哈哈哈# H0 m9 c! [- e& Q" X
1 G; V6 x; v0 g  T* k* @
我最近好啊  。。。呸呸呸

看到羊羊回帖了,真高兴!