爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
68# 宅姨 ( u8 o: ]2 T$ A$ V
我也想去上班,但现在不是最佳的时机,再观察观察,我的老板朋友卧底会通知我滴{:soso_e113:}
5 p5 I0 O% E4 d; d. u4 w2 r+ m还有,宅奶奶,最近我一直在外面溜达,溜达得好几天白天我都无法灌水啊,遗憾

哇,去年19,今年18
& i7 L' Q. V- V羊校长越来越年轻啊- ^& t0 x& T* d& O! C% s. R3 ~
恭喜啊! v! Q  h- B& D6 r
. |9 D  T' `* v1 }9 y3 A

^, }4 S3 h8 b" h7 ~南飞的雁 发表于 2011-5-11 19:25

2 X0 X5 @" p* b/ h; Z哈哈
' v8 V: Q0 J) w我本就年轻{:soso_e113:}

好心态是无毒副作用最好的药了{:soso_e113:}* x) X8 m( `5 w1 [

) u4 u! \/ |8 ?' k% s恭喜羊校长4 T5 E  x8 ~7 G1 g. G
ava 发表于 2011-5-11 19:37
5 I3 {. r5 ^) z5 L( I
对对对
: Y' a* t4 s7 W所以大家一定要开心开心再开心{:soso_e182:}

晚点上班吧,反正又不少工资,要不然没水军嘞呀.

68# 宅姨  
% h' b2 |( g, _' Y) l$ w1 I我也想去上班,但现在不是最佳的时机,再观察观察,我的老板朋友卧底会通知我滴{:soso_e113:}3 n8 {4 G' |% Q2 e' v' a( N# v: b
还有,宅奶奶,最近我一直在外面溜达,溜达得好几天白天我都无法灌水啊,遗憾
7 h2 W6 }' N. k  h# x: q喜羊羊 发表于 2011-5-11 19:45
这就是矛盾,不过,我以为你还是溜达为主,灌水为辅地好。{:soso_e120:}

呵呵,我肯定喜欢溜达啦
0 D9 a6 z( S* [; N这不,今天又耐不住去了超市
2 H9 A; y9 s/ q' A5 x4 Q这次比上次又好了很多,没感到走路累
6 b- O1 _9 e# n( p- ]* _很好!自己表扬自己一下下{:soso_e179:}

小羊羊真是青春无敌!{:soso_e179:}

小羊羊真是青春无敌!{:soso_e179:}
# r6 U2 r# W- e; c" ~/ JShirleyxuxiaoli 发表于 2011-5-17 18:02
* b. g4 u2 _$ b# b) f$ N
还好 还好
- d8 v) a  i7 {0 k8 |; U你也很美丽很漂亮{:soso_e121:}

呵呵!小羊羊你是看到头像吧!那是几年前的我呀!现在胖的呢~~{:soso_e127:}

呵呵!小羊羊你是看到头像吧!那是几年前的我呀!现在胖的呢~~{:soso_e127:}
+ |& P5 I, x- U* h. OShirleyxuxiaoli 发表于 2011-5-17 18:11

, d" J( o) K8 ?# ^就算胖也胖不到哪里去滴
' E# s& ~/ M+ u# N3 N漂亮是不会变滴{:soso_e163:}
3 }. c, }9 R/ h) ]5 G(其实我也有点胖了{:soso_e120:})