爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
羊羊真会安慰人,咱们一起越变越漂亮哟!{:soso_e163:}

羊羊真会安慰人,咱们一起越变越漂亮哟!{:soso_e163:}& ]1 M: c  {5 t/ g' Z9 W
Shirleyxuxiaoli 发表于 2011-5-18 10:03

* E6 g* ^5 W  h& y1 t哈哈哈- ~. h/ `) J. X: f, M& F. Z
我是有名的“甜嘴”{:soso_e113:}

抹了很多很多的蜜。。。

抹了很多很多的蜜。。。
7 E; T% ~2 D  Z' _0 L* g1 e宅姨 发表于 2011-5-18 13:35
{:soso_e121:}这可不是一朝一夕练就的哦

羊羊。今天才看见你的病例。不严重嘛。加油。
% t1 Z1 }6 p! ?  ?: p, b9 G真希望我们都是误诊。可惜啊。化验结果在那。

是啊,如果是误诊该有多好
' D+ |" N4 X& x2 f! D不过,现在也没什么大碍了
+ X- \8 ?. c2 b我好得差不多了,你也是
( T. `1 M) v/ q能够上班就代表控制得蛮好对吧{:soso_e121:}

真是羡慕你控制的这么好!

真是羡慕你控制的这么好!
9 |2 c& \& T* ]1 r云儿 发表于 2011-5-18 21:06
2 Z) A( U9 b" ?0 s
不用羡慕我 你也可以的
, F3 @& l" z" r只要大家好好治疗 一定都可以好转滴{:soso_e100:}

这是我第一次来看喜洋洋的病历看了这9页,我觉得洋洋有着超好的心态,这绝对是控制病情的良药,我要好好向你学习.{:soso_e179:}

{:soso_e121:}这可不是一朝一夕练就的哦
0 C( z+ d& D' y* {喜羊羊 发表于 2011-5-18 13:44
- r! X( |) Q0 t1 Q) j! P  V) R0 f
! y. _& u* X7 m7 p! C0 W
练练练,甜嘴招人喜欢。。。