爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
羊羊甜嘴就是好,亲戚朋友喜欢你,这论坛也喜欢你,有你在热闹。

这是我第一次来看喜洋洋的病历看了这9页,我觉得洋洋有着超好的心态,这绝对是控制病情的良药,我要好好向你学习.{:soso_e179:}  K0 E6 s. _/ @) @& e; q7 g" A! x9 O* a
很无耐 发表于 2011-5-21 10:08
' Z/ l4 y! |4 g2 B, S
互相学习,每个人都有优点
" R* W6 @- f$ \! V3 ^凡是简单一点,就会快乐多一点{:soso_e100:}

练练练,甜嘴招人喜欢。。。* H% o+ N& p2 ?  C! b6 A- ?5 G; j
铃子 发表于 2011-5-22 08:35

& f$ m! S% C9 @5 n2 [1 _铃姐姐,我每天早上起来都把蜂蜜抹嘴上的
$ m5 Q( r0 m9 D这可是秘密哦{:soso_e133:}

羊羊甜嘴就是好,亲戚朋友喜欢你,这论坛也喜欢你,有你在热闹。! Z! g7 A6 A  e* w& B
梦涵 发表于 2011-5-22 09:58
7 r- z, m9 h5 @' r  r4 j8 H9 a
论坛是大家的
& D5 h' L$ C) g要大家都在才热闹{:soso_e100:}

羊羊,关注你,我们会越来越好的!{:soso_e163:}

大家下午好!
, n  [! o4 O# a2 t! @5 t0 {; }1 p, x9 G我刚刚复诊回来. n2 \. I- P7 U
今天医生让我减掉一粒爱若华,那就是1粒/天,MTX 4粒/周,葡立继续,叶酸7 d% {: H# o; h8 ?* Q7 m
这样先吃一个月,一个月后验血,如果血沉继续稳定,那就减药成功{:soso_e182:}

复诊完 又去超市逛了
: ^8 B8 h2 e$ C" Z/ ^& h推着购物车 等于是扶着走的
( b1 ]* \9 J& J* E! e我努力保持最正常的姿势
4 ~8 T! G) L! E' s' U6 Z, d把右腿压正常喽+ W. R  c; U4 C' {2 a( O: Y- }
一圈逛好,好像离非常正常的姿势更接近了4 y- J2 ?8 y- _) B
反正没有人会特别注意我的走路姿势
% R+ b2 @/ s- L3 y* F, x那就说明成功
" R9 Z9 m- t/ K( E当然今天还是特地骑车去的,目的也是锻炼{:soso_e113:}

来这里再次恭喜羊羊

{:soso__17494871540793477600_2:}
来这里再次恭喜羊羊7 x1 K) n* ~9 H8 l$ f' `
春夏秋冬 发表于 2011-5-25 18:31
: F9 e) s4 H& U6 \! I9 A
谢谢春秋姐姐

对了对了0 [1 m  n+ {2 C# _/ G
今天医生又说了% \" t4 e: A. ^6 q
慢慢地 慢慢地 注意啊 是慢慢地' V* X: U* F  }; I6 j
药可以全部减掉停掉滴
4 g, s. ~; G, r' |哈哈{:soso_e113:}