爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
50# rainiesu
1 p+ @& w4 j7 a3 }0 A9 i谢谢,我是打算过了五一节就上班去的  z# ^; Q" {$ R  n6 C4 i4 O
好久没上班了,还真想念那些小盆有: T( E8 M7 Z6 j5 e2 u- N
希望大家都快快好起来{:soso_e100:}

{:soso__13173607286350404125_3:}加油!!

喜羊羊~~~加油啊!" k* h+ t" \. o/ P- D3 N/ |9 L

$ ]' S* l4 |, m0 r( O0 @# E3 Z& _改天我把头像换成懒羊羊  哈哈  我最喜欢懒羊羊啦!{:soso_e113:}

喜羊羊~~~加油啊!/ m: a7 K, j+ f

3 O0 H' k2 G0 B* `) O, D改天我把头像换成懒羊羊  哈哈  我最喜欢懒羊羊啦!{:soso_e113:}7 r  w8 e; |" H8 N9 m  c5 Z7 ]
寂静天空 发表于 2011-4-29 15:50

. Y- B8 U8 }' y那就变成一群羊了{:soso_e113:}

今天天气很热,最近几乎隔三差五都会出去玩,走多了会感觉累,不过,睡一觉第二天就好了# _- \+ {* T3 J/ q: I
刚刚在床上做抬腿运动,感觉两条腿能顺利地轮流抬起,而且右腿和左腿没有太大的区别" Z; v) B; y! V2 _/ r& T9 @/ y
哈哈
" `- {/ Z6 e) c( A( r5 N证明我的右腿又不知不觉的朝正常的方向更进了一步+ X& q/ J: {. E4 r) I. B/ m7 a3 k( u* J
加油!{:soso_e182:}

羊羊你这么好精力不上班太浪费人才了。

羊羊你这么好精力不上班太浪费人才了。- D: P4 G( d# y* ?! s2 ^  y
莲的心事 发表于 2011-5-9 16:41
+ S) _# k2 f5 V, H3 s$ q6 Z- ^2 d6 x# K
/ w( W: P4 G% h+ L- S6 C+ P+ U
{:soso_e113:}泡病号。。。

班主任,快了,我快要上班了) k! J* p" I1 T  Z9 K
只是因为某些原因,我在等我朋友通知
7 U, H% x& D1 i. j7 L3 S: ?! A9 W5 j不过我病假期间工资没有扣过,所以现在我也不是很急
" D1 E. I, T) @4 |, T0 N' I6 C等通知上班,可能就这个月吧

{:soso_e117:}你国家单位的??

哈哈
( h. G' i5 ?5 v' H; M0 L1 O) Q8 t我不是国家单位8 j, }, c  r, i7 z" |
我估计是我单位人事部的人搞错了,错发了全部工资
/ v. Y" _; _8 A* K: y+ Y嘘{:soso_e133:}别说出去啊,秘密