爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
格桑花开oy 发表于 2016-8-24 18:01
( R5 V& w2 k# B嗯啊....目前控制的还可以 医生说我的目标就是控制住就和没得病一样……
- ^+ p0 F8 I3 \* F7 ~
对   这样就够了   一步一步来   如果真的能停那最好   但是也要听医生的

喜羊羊 发表于 2016-8-24 18:179 `% E) [. w( F; g7 R, m" J
对   这样就够了   一步一步来   如果真的能停那最好   但是也要听医生的

' ?4 c/ Z2 [8 u1 Q4 x嗯嗯....相互鼓励 围炉取暖 特别感谢这个平台

格桑花开oy 发表于 2016-8-24 20:049 B8 N  Q' {) L7 I; W5 D1 c
嗯嗯....相互鼓励 围炉取暖 特别感谢这个平台
1 T( K; R9 m$ J5 i9 B& p1 y- q
感谢论坛   感谢可乐      哈哈

一粒激素   一粒爱若华   两粒纷乐   两粒水飞蓟素   已经服用了两周了   这段时间没有吃任何止痛药
- e* R6 s8 h5 }5 Y
1 h  B6 L% X7 D( @明天去医院化验   看看谷丙下来没   血沉有没有变化    希望一切OK

喜羊羊 发表于 2016-9-6 20:15
6 {8 h* ?& [) ~' u1 W; N一粒激素   一粒爱若华   两粒纷乐   两粒水飞蓟素   已经服用了两周了   这段时间没有吃任何止痛药1 C9 Q* v1 E/ ~; L" e3 j

# Q& x2 s+ _* v# }" E9 s/ Y# ^明 ...

: r% K6 P! w+ u羊羊姐 身体有没有不适……没有的话就伺机减药 嘿嘿

格桑花开oy 发表于 2016-9-6 21:38; M" y, L+ |) t3 H9 ~
羊羊姐 身体有没有不适……没有的话就伺机减药 嘿嘿

! u2 L; ^9 _8 {. g; Q. a0 S) |不能乱减的哦   明天看报告  然后决定下一步怎么做

喜羊羊 发表于 2016-9-6 21:58
7 l% i& e- V  O, V! [) m# R不能乱减的哦   明天看报告  然后决定下一步怎么做
- N+ r0 f& q0 ]9 y
.....嗯叻……

格桑花开oy 发表于 2016-9-6 22:08
9 A7 T- ~5 D; x1 `.....嗯叻……

* U4 Y$ I2 ?+ z6 t3 i% W小家伙又淘气了吧   

喜羊羊 发表于 2016-9-6 22:44
, R0 F# p" e, ?* H( P小家伙又淘气了吧

- M/ y  c+ |, O5 ?小家伙哪个小家伙....碎觉觉喽

格桑花开oy 发表于 2016-9-6 23:51
& ~' g3 o& t1 Y小家伙哪个小家伙....碎觉觉喽

9 `% a) N$ A/ K3 a  w, o你呀   哈哈哈