爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[帕夫林] 大家吃的帕夫林是哪里生产的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈妈想开始吃帕夫林,买了几盒,是宁波生产的,我好像在网上看到还有西安生产的,不知道大家吃的帕夫林是哪里生产的。它是中成药吗?吃了副作用大吗?
   妈妈昨天冒着酷暑去我们那里的恩华大药房参加一个蜂毒肽贴膏的活动,前段时间也一直在用,一直没有多大的效果,结果又被那个专家忽悠了两千多元钱,虽然舍不得,可是妈妈太想减轻自己的痛苦了。有没有朋友坚持用蜂毒肽贴膏的啊,有效果吗?
我吃的就是宁波生产的。吃两个多月了,没感觉什么副作用。

我今天也买了帕夫林也上宁波产的,我也是刚吃,不知道效果怎么样.吃一段时间看看吧.我也想知道不同产地不同厂家的帕夫林,药效是不是一样的呢?:w

帕夫林 只是换了几家代理商  只有一家生产 我老婆吃了很久了 好像效果还行!准备今年要孩子 年前停的药现在维持一天2颗激素

我同事的姐姐最近也查出得了类风湿~~~~现在的这个病的人还真多!!!!

偶现在吃的也是宁波产的,  快吃上了...   2年前吃的是广州产滴

原来的国药准字H19980147批准文号(三九)于2005-05-18注销
国药准字H20055058批准日期 2005-05-18 厂家是 宁波立华制药有限公司
宁波立华制药有限公司是三九企业集团的重点骨干企业
只要这些没错,就可以的

原帖由 为了老婆 于 2006-8-3 10:14 发表
帕夫林 只是换了几家代理商  只有一家生产 我老婆吃了很久了 好像效果还行!准备今年要孩子 年前停的药现在维持一天2颗激素
我同事的姐姐最近也查出得了类风湿~~~~现在的这个病的人还真多!!!!

为了老婆:你到底是gg还是mm啊[han] [han] [han] ?

我的也是宁波的

我和楼上一样有同样的问题

我的是:宁波立华制药(朗生商标)

看来大家的都一样的