爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 博子妈

[热门话题] 新会员向大家问好,并请教一些问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢maanguo的经验之谈,我会向你学习的。我最近也在每天记录孩子的饮食情况,并观察孩子的反映。看到你的贴子大受启发,我坚信这种调理是有效的。3Q

坚持治疗 别怕那些副作用 保证小孩 发育 & ^- z8 L4 Y$ i- B" [
激素少用6 D5 X# d, @/ F- j2 k
/ r& m1 G5 d7 z! ~+ U6 h! m3 D/ m
祝福

奕奕妈,你好,我今天又在论坛上有不少收获。加上孩子今天状态很好,我也坚定了能给孩子治好的信心。既然已经是改变不了的事实,咱们就只能接受并尽力改变它。我是个很情绪化的人,在这俩个月来不知哭过多少次,每天醒来都希望什么都没发生过。但事实就在眼前,为了孩子我也得笑,不能因为这个病就让家庭失去欢笑,不能让孩子也变得沉重。特别是看到小非这些年来那么乐观那么努力,真值得我学习。况且我觉得太郁闷对自己的身体也不好。以后我会多多和你交流的,相信咱们的孩子都会好起来的!希望所有的孩子都健康起来!

14# 博子妈 博子妈妈加油!坚信孩子们会好起来的

我女儿也是幼年型类风湿性关节炎,全身型的,看了小菲儿子的病历,和她儿子的病情特象。从6岁起发病至今已经12年了,没有控制好病情,现在全身多处关节肿胀变形,手不以握拳,脚不能正常走路,下蹲困难,开始吃西药,后来又吃中药,现在又吃回西药,中间走了不知多少弯路。
! \5 v( ~: e  T" v4 \) t博子妈,你孩子刚发病,现在医学不比以前,相信一切都会好起来的。让我们一起加油!

谢谢雕刻家。我们都要像小菲和maanguo那样坚持治疗的同时再多注重孩子的日常护理,相信孩子们会好起来的。为了孩子我们必须努力加油,祝福我们的孩子都能好起来!

我是吃的中药,不管用

你好  我是山西的今天孩子刚确诊,我都有想死的感觉,可看见可爱孩子我还得强装笑脸,孩子没发烧可是手指关节肿大和疼早上手指不能合拢,可以的话给我留言,我感觉这几天活在地狱里 4# 奕奕妈

{# O5 G- r  l8 c) v# O# _/ e2 W% ~6 Q+ `$ L* _+ G
楼主说的很有道理,我们小孩现在牛羊肉不吃,蛋白不吃,牛奶不吃,柑橘类不吃,冷饮不吃,小麦类尽量不吃,螃蟹绝对不吃,至于什么不吃大家可以化验一下过敏原,身体正一天天好起来。3 }" `3 m  c3 Z; v5 N
药一开始不能停,甲胺至少吃两年,要坚持,激素不到万不得已不要用。非甾体药不要长期吃,不疼了就不要吃。

头像被屏蔽