爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 有在广州的病友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你们是在广州那个医院看病的?找哪位医生的??想寻找一个医德医术好的,有责任心的专科医生。目前我就定了中医药一院。因为上次去了说风湿免疫科没人上班。就看了骨科。

有在广州看过或许有好医生就介绍一下,参考参考。中山三院的 风湿免疫科的 黄XX  我就不想去看他了。不负责任。

谢谢了
{:soso_e115:}

我是在中山一看的。你看的那家医院以前是我的据点,呵呵。看到你说吃医院自制的通痹灵就知道是那家医院。09年来这里后就转到中山一去了,那里的风湿免疫科的医生都还可以。

我是在中山一看的。你看的那家医院以前是我的据点,呵呵。看到你说吃医院自制的通痹灵就知道是那家医院。09年来这里后就转到中山一去了,那里的风湿免疫科的医生都还可以。
春夏秋冬 发表于 2011-3-25 14:47

中山一院的那个医生好点啊???

我还想知道你在中医药以前是看那个医生的?我在网上看到林XX和刘XX的评论还可以。不知道你能说一下你以前在那里治疗的心得。分享一下经验。

你们是在广州那个医院看病的?找哪位医生的??想寻找一个医德医术好的,有责任心的专科医生。目前我就定了中医药一院。因为上次去了说风湿免疫科没人上班。就看了骨科。

有在广州看过或许有好医生就介绍一 ...
寻觅 发表于 2011-3-25 13:31
为什么说不负责任,我觉得还可以啊!蛮耐心的

为什么说不负责任,我觉得还可以啊!蛮耐心的
xuxin 发表于 2011-3-25 15:54

就开点激素和钙片。一直叫我老婆做那个临床试验。但还没有正式上市的。所以我不知道副作用。不想让我老婆做白老鼠。以上是我遇到的。

就开点激素和钙片。一直叫我老婆做那个临床试验。但还没有正式上市的。所以我不知道副作用。不想让我老婆做白老鼠。以上是我遇到的。
寻觅 发表于 2011-3-25 15:58
好像已经在另外一个帖子上回复了,实际上临床试验不见得不好,有些看运气,这种实验往往依附的一些重大课题,用药有时候是很高级的或治疗手段是新的方法,也许是最有效的第一个给你老婆用到了,当然,确实有一些风险在里面,看你怎么理解了!而且好像并不是所有病人都可以做临床试验的,必须症状符合课题组需要!另外,这样的治疗应该是免费的

好像已经在另外一个帖子上回复了,实际上临床试验不见得不好,有些看运气,这种实验往往依附的一些重大课题,用药有时候是很高级的或治疗手段是新的方法,也许是最有效的第一个给你老婆用到了,当然,确实有一些风险 ...
xuxin 发表于 2011-3-26 00:01

我也有想过。但我不能冒那个风险。而且我老婆才二十二岁,还是早期确趁。可以用药控制。而且副作用不大。要是他真的上市了。我更加永远用那些钱代替那种风险。不想老婆怪我一辈子。呵呵。