爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 灌水之余插播工作——请谈谈你的近况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

1.好的方面:能坚持上班,做家务。不影响行走2个多小时回家及其他正常生活。

2.不好的方面:这周本人这座活火山似乎蠢蠢欲动。右肩膀一直疼,阵痛。天没亮就会醒来。穿毛衣有些费劲,但能完成。想舒服那天晚吃1粒美夕洛康,似乎没啥作用(偶用英太青好)。

3.应对措施:准备晚上加1粒纷乐。
俺老人家:
1. 良好。
2. 还可以更好,在向更好迈进中,希望能借助春天这个机会(我春天感觉好,随着天气日渐变暖而脚也变佳)和借助止痛药,更上一层楼,到夏天特热会有不好的感觉。

值得献花{:soso_e163:}

阿莲,你每天都走两个多小时回家吗,这运动量是不是大了点?

不是的。我高兴那天,感觉在办公室呆久了很闷,就走回家。真正需要时间1个小时20分钟许就够了。那天在半道上收领导电话,又让俺转其他地方办点事,两个小时也没事啊。我走的地方,全部跟公园似的,好玩极了。一点都不觉得困。如果身体不行,我不会走的。谢谢!

因为这个破病,我们不得不收敛起一些角触,屈服于疾病,放弃一部分对生活的热情,养好身体才是正理。

觉得累..............

超级羡慕阿莲!

我还羡慕散木姐咧。感觉累估计是大家的共性。你不像我们一样,成天喊死连天的。你涵养够好。

1.好的方面:能坚持上班,但不做家务。稍微影响行走半小时回家及其他正常生活。

2.不好的方面:这周本人这座活火山似乎蠢蠢欲动。双膝关节一直肿、疼,每晚一粒英太青
3.应对措施:加一粒强的松。

嗯。如果没记错,你因为种种原因没吃MTX,虽然很难吃。但我劝你还是要吃它。