爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[康复] 灌水之余插播工作——请谈谈你的近况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每天正常工作
好的方面:膝关节下蹲容易些了。
坏的方面:手指还是有晨僵的现象,近段时间才出现的。
现在服用:强的松2片/次(患RA以来第一次服用激素),柳氮3片/次,纷乐2片/次,还有一个什么补钙的,记不清了。

我不好意思了,灌水之余赶快谈点工作:
1。近3周比较稳定,基本达到患病以来最高峰。
2。工作强度比之前大,所以要注意休息,不是坐着休息,是出去走走,探访一下久违的春天。
3。灌水工作要减少,为了真正的工作 ...
宅姨 发表于 2011-3-28 20:05
姐姐工作质量高,表扬一个{:soso_e163:}

每天正常工作
好的方面:膝关节下蹲容易些了。
坏的方面:手指还是有晨僵的现象,近段时间才出现的。
现在服用:强的松2片/次(患RA以来第一次服用激素),柳氮3片/次,纷乐2片/次,还有一个什么补钙的,记不清了 ...
lql 发表于 2011-3-28 20:15
给你开两篇激素,这个医生蛮猛哦。常规药。有经验了就自己买来吃。没感觉了就减激素哈。减一片去

最烦的就是右手中指 不恢复正常。肿。一圈。。
心情比较郁闷。
再练少林寺 龙拳。哈哈

易筋经、洗髓经不练啊,先打基础?

易筋经、洗髓经不练啊,先打基础?

心情比较郁闷。
再练少林寺 龙拳。哈哈
爱美的小猫 发表于 2011-3-28 20:40
肿一年不消你就去注射半支曲安奈得。立马消了。一针一般是20毫克,你别打完。打多了不好。

心情比较郁闷。
再练少林寺 龙拳。哈哈
爱美的小猫 发表于 2011-3-28 20:40

强悍!
自拍一部电影,用摄像头

同意。需要跑龙套不?

34# 莲的心事 5mg的一片,多吗?和莲姐一个医生看的哦{:soso_e117:}