爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[康复] 灌水之余插播工作——请谈谈你的近况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果你没那么难受,可以只吃一片啊。你吃一片看效果如何吧。不过医生还是有道理的,因为你是初诊。我也不敢乱说话。医生有把握的。你不妨听她的吧。

我儿子
好的方面:活动正常,食欲正常、精神正常{:soso_e104:}(特指精神头),看着好人一个
不好的方面:春天容易受寒感冒、咽喉上火、发炎,心里害怕所以近期不敢参加室外活动(长跑、体育课),跟好人比还是不如人家随意。冬天怎么参加室外活动没有这么多顾虑和担心呢?不过冬天参加确实也没有春天这么容易生病,万恶的春天啊~
应对措施:调整饮食,与一切热、辣容易上火的饮食绝缘,防止复发(应该用杜绝!!! 气s劳资勒)

42# 莲的心事 过几天要去复查的,到时候看情况吧,医生是说吃吃看再说。再慢慢减。

1.好的方面:啥都能干。

2.不好的方面:转氨酶有点高。

3,。应对措施:吃护肝药。

真给你面子,百忙之中来顶贴。

我老婆

好的方面,每天阵痛小了。但偶尔有个别关节还是微痛。跟正常人一样。能逛街俩个小时以上。正常生活。药量吃小了。激素开始减到一片了。但还不敢停。不知道停了会不会又痛。害怕。

不好的方面。睡前和起床关节还是有点痛。晨僵十分钟还没有消失。希望能消失这些症状

药物过渡期。吃了一个多星期药了,准备一个月后再做一个全身检查。检查类风湿因子,c蛋白反应。血沉,白细胞,血常规。尿常规。再让医生开一些中成药和中药,希望一起都慢慢好起来。请问转氨酶是不是血常规就查到了??

请问曲安奈得是什么药?我也是手指肿,为什么大夫老给我开激素呢?之前开了,我也是根本不吃,因为疼的根本就不厉害。我去的三甲医院,风湿科最好的专家,人家都说看得好啥的,我从第一次去就不喜欢他,本来挂号就特别难,医生根本都不愿意多说话,声音小又含糊不清,和我性格不对路,再看一次,如果还这样就放弃了,管他什么专家不专家的。

来说说我自己,1.好的方面:能坚持上班,做家务。不影响行走1个多小时及其他正常生活,工作上是得过且过,不想去争先进什么的。

2.不好的方面:最近本人这座活火山似乎蠢蠢欲动。右膝一直肿疼,阵痛。已消肿多时的左手腕又肿了,左膝也疼起来,腋下淋巴结按疼,好像有卷土重来的迹象
3.应对措施:目前服药,每周5片MTX,每日2片纷乐,一片强的松,2片妥舒,钙尔奇一片。 现已加了每日8片正清,晚上加一片英太清

好得不能再好了。。
没痛感、晨僵感、劳累感、疲倦感、。。当然最后一项得在睡眠充足前提下{:soso_e113:}

我儿子
好的方面:活动正常,食欲正常、精神正常{:soso_e104:}(特指精神头),看着好人一个
不好的方面:春天容易受寒感冒、咽喉上火、发炎,心里害怕所以近期不敢参加室外活动(长跑、体育课),跟好人比还是不如 ...
小非 发表于 2011-3-28 21:07
小菲这个妈妈太称职了{:soso_e179:}

1.好的方面:啥都能干。

2.不好的方面:转氨酶有点高。

3,。应对措施:吃护肝药。

真给你面子,百忙之中来顶贴。
穿越 发表于 2011-3-28 21:54
偶面子够大了。成了面瓜了。{:soso_e113:}祝贺穿越{:soso_e163:}