爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[康复] 灌水之余插播工作——请谈谈你的近况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问曲安奈得是什么药?我也是手指肿,为什么大夫老给我开激素呢?之前开了,我也是根本不吃,因为疼的根本就不厉害。我去的三甲医院,风湿科最好的专家,人家都说看得好啥的,我从第一次去就不喜欢他,本来挂号就特 ...
红色 发表于 2011-3-29 05:35
这也是激素来的。不到是可忍叔不可忍得程度。伯伯弟弟妹妹不要用他。

我老婆

好的方面,每天阵痛小了。但偶尔有个别关节还是微痛。跟正常人一样。能逛街俩个小时以上。正常生活。药量吃小了。激素开始减到一片了。但还不敢停。不知道停了会不会又痛。害怕。

不好的方面。睡前和起 ...
寻觅 发表于 2011-3-28 23:17
虽然我看得有点模糊,但感觉还可以。加油!

来说说我自己,1.好的方面:能坚持上班,做家务。不影响行走1个多小时及其他正常生活,工作上是得过且过,不想去争先进什么的。

2.不好的方面:最近本人这座活火山似乎蠢蠢欲动。右膝一直肿疼,阵痛。已消肿多时的 ...
luzi 发表于 2011-3-29 11:00
哦,情况跟我差不多。我们一起小心翼翼吧。加油!

好得不能再好了。。
没痛感、晨僵感、劳累感、疲倦感、。。当然最后一项得在睡眠充足前提下{:soso_e113:}
健康宝宝 发表于 2011-3-29 11:53
宝宝总是最好的一个。上天眷顾你哈。祝你一直这么好,越来越好{:soso_e163:}

好的方面:走路很轻松,精神很好,减掉了最后一颗昆仙胶囊。
不好的方面:回南天很难受,要加半粒尼美舒利片才可以(本来不吃止痛药好久的了)。

我呢。。。
好的:近期全身较不酸痛,能骑自行车出去溜达,呼吸新鲜空气,晒晒太阳。
坏的:膝盖还是不着力,上下楼梯难受,右膝盖吱吱作响。
吃了一个月的西药,昨天去复诊,医生说效果不错,让我减了药
如下:
YSP 每周施打一次,一次两针 (每周两次,一次两针)
英太青 每天1粒 (以前早晚各1粒)
法莫替丁 每天1粒 (以前早晚各1粒)

昨晚没有吃英太青,感觉怪怪的,睡觉时感觉各个关节有点不舒服,似乎很重。也不知道是药物减了,还是昨天有稍微运动的缘故)。
今晚再看看。。。。。GOD BLESS ME!

楼上的,同感啊。我今早没吃乐松,也是止疼片,结果今天一天怪怪的。刚想起来,哈哈。正在犹豫是否就此停掉?等过了清明小长假再作打算吧。

宅姨,你是一天一片止痛药吗?YSP还在打吗?

宅姨,你是一天一片止痛药吗?YSP还在打吗?
rainiesu 发表于 2011-3-29 19:46
嗯,YSP继续,止疼片,早半片,晚1/4片。呵呵。

好得不能再好了。。
没痛感、晨僵感、劳累感、疲倦感、。。当然最后一项得在睡眠充足前提下{:soso_e113:}
健康宝宝 发表于 2011-3-29 11:53

羡慕、嫉妒,但不恨