爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 博子妈

[幼年JRA] 我家小PP的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天小P去复查了,血沉,CRP还是高,有点失望。还是按原来的药服用,又开了些中药。也许是清明节回老家活动量大了些,脚腕有些肿,但还可以自己走。我的心情又有点不稳定了。

如果比上次的指标低了,虽还没恢复正常值,也是乐观的;不过在恢复到正常前,还是处于不稳定阶段,活动还有饮食啥的,还是要特别小心,因为指标好转的道路虽然走起来感觉不是那么的快,但是如果转坏,很快的,几天或者一天就会急转直下。不过避免诱因也不是那么可怕,以前我感觉变坏那么快,也许像maanguo说的,我的关注方向可能不太对;如果注意事项对头,可能也不会引起那么频繁的反复。

21# 博子妈 别担心,经过努力我想我们的孩子会康复的。加油!我家孩子这个月15号去复查,前些天严重感冒发热4天,怕打吊针对她的关节引起不适所以一直服药。到现在还有点咳嗽。我也很担心孩子的未来,祝好

希望奕奕15号复查一切都好。加油!

我现在心情很不好,这些天感觉就像一个人突然被关进屋子里,不能出去,也不知什么时候出去,那种心理上抓狂的感觉,还没适应长时间这种状态。我知道自己需要适应,但自己现在做不到,今天看着孩子一瘸一拐进学校,别的孩子跑跑跳跳的,心理真不是滋味,差点哭出来。真不知小非你是怎么过来的,我和你差远了。
+ K# t1 U, F" x9 _1 w) J    都说每个人的生命中会有一根刺,时不时会让人隐隐作痛,提示你这根刺的存在,我想这个风湿就是我的那根刺,真不知什么时候才能拔除这根刺,可恶的风湿!

孩子不好时,我们的心情都是一样的,做什么事都心事重重,放不下孩子。但是孩子一点好转的迹象,又会心情顿时开朗起来。不管怎样,做一个容易满足的父母吧,这样自己的压力小一些。
3 k: X9 M' F* `0 D' e0 S
; X0 t: l$ S& J孩子走路受影响,还是考虑休息几天吧,不然在学校不确定因素太多,别再引起什么问题。

主要是因为这两天期中考试才让他去的,只上半天,周六日好好在家休息。以后再这样就不让他去了。也许许多事情我还没能太放下,再调整吧。

我才知道原来这么多小孩得类风湿 为什么现在有这么多稀奇古怪的疾病呢   希望所有的疑似或者确诊为内风湿的孩子及成年人 能够早日康复

给自己点信心。让宝宝从你这里也看到点希望。
1 j# y$ b  Z% x总会过去的!加油!~

小非说得没错,好转不容易,转坏都很快。小P4月6日复查,大夫和我们都过于盲目。首先大夫见孩子不烧了想给孩子补一补,调了药方;其次我们也给孩子吃了点肉。就这样,小P在上周末又发烧了。周一去医院,大夫承认方子有点温,给调了但也没起作用,周一周二还是烧,白天还好没超过38度,但昨天晚上39度1。我又一次崩溃!今天又住院了,看来激素是难免的了。看来以前是盲目乐观了。{:soso_e109:}