爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秀儿

[益赛普] 大家好,我是新来的,昨天刚用上益赛普

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望你早日好起来~~~~~~~~

原帖由 秀儿 于 2006-6-28 10:41 发表
谢谢大家关心,目前我在同时用爱若华和MTX,爱若华用了几年了,效果不错的,只是这次重感冒引起关节肿胀没控制住,为了暂时缓解,才用的益赛普,不打算长期用,(太贵呀!)。MTX是10天前才用上的。希望益赛普能迅 ...

祝秀儿早点控制住病情!

秀儿努力吧!:f

注射益赛普第六天

今天是注射益赛普第六天(打了两次)其它疼痛较轻的关节不疼了,最重的右膝关节还没消肿,但已能跛行不用扶,(六天前行架着老妈的肩膀挪步)。目前还未见副作用(希望永不出现!)
这只是我的个人的使用体验,供大家参考,为不误导大家,将以前发的内容也粘贴上:目前我在同时用爱若华和MTX,爱若华用了几年了,效果不错的,只是这次重感冒引起关节肿胀没控制住,为了暂时缓解,才用的益赛普(6月23日用的),不打算长期用,(太贵呀!)。MTX是即6月18才用上的。希望益赛普能迅速恢复正常行动,然后由爱若华和MTX控制维持。希望将来逐步停一种药,最好是不再吃药

加油加油哦!

希望你早日康复!

我这次住院也用了益赛普,今天刚打了第四针,效果不错,本来连站立都不行,现在能扶着妈妈走了。决定用3个月后再用口服药控制,主要觉得这个药效果很快。

应该打的同时就服用口服药吧. 口服药起作用也要2,3个月.

用益塞普的两位朋友,就你们了解的.   

如果关节变形厉害,用它还有意义吗?

现在同时还在吃MTX 强的松 叶酸片 医生说同时吃爱诺华怕肾脏受不了,关节变形了好像就比较困难了

原帖由 wxj66 于 2006-6-26 09:10 发表
每月8000元,一停便复发,疼的更厉害。目前无医保,全部自费。
3个月疗程是国内首创的,怕别人因贵不敢用。国外都是要终身使用,想胰岛素一样。
有千万家产的可以试试。:):):)

我在佛山市第一人民医院看的,医生建议我用,也是8000一个月.我家人让我打,不过我在外省读书,不方便,我也不想休学.准备暑假回家开始打,现在看好象不一定起作用,我在犹豫着