爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秀儿

[益赛普] 大家好,我是新来的,昨天刚用上益赛普

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 #15 秀儿 的帖子

秀儿,

能问你多大年纪吗?

我爸爸68岁了,ra晚期,刚从上海仁济医院看专家门诊回来。专家给开了一个月的益赛普让他试用,八千元,好贵。

如果效果好的话,专家还建议调养好身体后去上海另一家医院做膝关节置换手术,进口关节5万元。

大家好,我是新来的.

怎么要这么贵呀?我就不打算让妈妈用了,觉得妈妈现在的治疗方案经济有效[zaijian]

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-7-3 23:17 发表
怎么要这么贵呀?我就不打算让妈妈用了,觉得妈妈现在的治疗方案经济有效[zaijian]  

请问你妈妈现在用什么药呢?我婆婆用激素和盐酸曲玛多呢 已经疼的受不了了 其他的几种药用了都副作用反应很大 这两种也是恶心呕吐严重 正在考虑用这种八千/月的呢(好贵哦)[han]

妈妈的用药及艰辛的治疗历程,都写在电子病历了,有空可以去看看....妈妈现在用的就是几种常

用药:妥舒2片/天、甲氨4片/周、激素1片/天(准备慢慢撤掉),效果非常并不错。妈妈RA20年

了,正规治疗才7个月,不过妈妈现在已经可以帮妹妹做家务和照顾小朋友了

妥舒没用过,甲氨她不吃因为伤肾,激素在吃,婆婆胃很不好,吃什么都吐,也是得病20多年了,愁死了[ku]

刚查了下妥舒是爱若华,这个她吃也不管用还是恶心的厉害,可怎么办啊?我一点辙也没有了[han]

原帖由 瑶瑶 于 2007-8-8 20:28 发表
刚查了下妥舒是爱若华,这个她吃也不管用还是恶心的厉害,可怎么办啊?我一点辙也没有了[han]

可以找个好点的老中医帮你婆婆调理一下身体,有你这么孝顺的儿

媳妇是她老人家的福气啊。你不要急,可以多花点时间来论坛学习

一些RA的基本常识和基础知识,还有康友们的关心、帮助、鼓励与祝福,相信你就不会这么无助了[zaijian]

姐姐 中药吃过好多了 主要是胃啊 什么东西都不能吃 更别说是药了 现在只靠打针一类的药了 前几天在报纸上看见了一种针剂“复方骨肽注射液” 怕上当受骗先邮购了十天的量 大家有用过的吗?感兴趣的可以看看 说是全蝎液  看看吧 希望能管用 我把链接贴上http://www.lbxyp.cn/zhaoshang/23940.shtml[han]

我昨天打第5针了..........我就是那种药物治疗都很难控制的人..........我觉得那针对我还是有效果的........现在手指基本能伸直了.............其实医生说,益赛菩是应该长期用下去.才能稳定的.......