爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秀儿

[益赛普] 大家好,我是新来的,昨天刚用上益赛普

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你要是病人的话,直接在帖子里说你吃的是什么药就行了,干嘛还搞个电话公布,显然是在卖药啊!大家不要相信啊!这个兴兴的博客!

对了,还说义赛普是激素类的药,懂不懂啊!不懂就别说!有过一段病史的人都知道这两种药区别大了,你都得病3年了,这个基本的都不懂!!不是托是什么!!!!

哎,真是愁人,正在考虑打还是打不

目前我买的益赛普是390元一支。是找益赛普的医药代表买的。

大概我是目前用益赛普时间最长的人了。我在其他帖子讲过经历的,再把感受说一遍吧,省得很多人误用。
益赛普是生物制剂,上海是460 /12。5mg,一针25mg,就是920。非医保用药。要自费的。
我打了三个月,每周两针, ...
爱彬 发表于 2009-5-20 10:56
请问爱彬是多长时间停用的?三个月以后吗?现在的联合用药使用哪些药啊?

大概我是目前用益赛普时间最长的人了。我在其他帖子讲过经历的,再把感受说一遍吧,省得很多人误用。
益赛普是生物制剂,上海是460 /12。5mg,一针25mg,就是920。非医保用药。要自费的。
我打了三个月,每周两针, ...
爱彬 发表于 2009-5-20 10:56

请问你是在上海哪家医院看的啊,是不是光华啊,我听说那里也有打义赛普的,但贵啊,也不知道效果怎样啊。。。

楼上的,据说六院也有,只是不知道病床是否紧张。

还没下决心打还是不打?

6# 我要坚强
我在杭州,医生说刚开始用一周是4支,一个月就是16支,医院是470一支,外面药房是450一支,不进医保的,1000---2000元一个月哪够啊,要是那么少就好了,这样算下来差不多一个月7000块。如果有效果的话以后量倒是可以慢慢减,开始几个月要用这个量的吧。我是打算用用看了

我打了两针,感觉还可以,各个关节都不疼了,和正常人一样了。