爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 妈妈健康

[老年50-999] 妈妈健康的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小雨点点 发表于 2014-10-20 17:12. m3 L4 n" v" c2 f5 `
有这样的好女儿,相信疾病也会望而却步的,一起加油

0 ]) T; @, ~% ~% K大家加油…

真是贴身小棉袄.祝福妈妈早日康复

妈妈血小板升上来了,激素也有两三周没再吃了,只吃钙片,最近因为一直吃着激素,所以类风湿的症状也几乎没有,但是现在有段时间没吃了,妈妈腿有点疼,前两天连续几天低烧,我觉得类风湿又开始活动了,妹妹在郑州问的大夫,说让去检查,妈妈没空去,医生建议吃一片激素和莱氟米特,妈妈吃莱氟米特两片每天,激素偶尔吃。希望一切安好…

妈妈2014年的检查报告

妈妈的检查报告

用手机发的图片有点乱,是妈妈2014到目前的检查报告,最新的是8/17在郑州检查的,明天上传肝功能部分,妈妈目前在郑州住院,在经历了血小板为零,每天吃十几片激素,到前段时间戒掉激素,血小板恢复正常,这次郑州检查血小板141正常,但是不吃激素后,妈妈嘴巴干,关节稍微有些痛,前段时间低烧,买了来弗米特,断续吃,妈妈不好吃小甲了,坚持不吃激素,前几天去郑州给侄子过生日,结果高烧38左右,去医院做了各项检查,血沉115,标准20以内,类风湿因子77,标准40以内,还有肝功能也受损,因一直咳嗽,检查肺部感染严重,目前在医院打针,刚退烧………

真是小棉袄啊!我自己的病历都懒得写

留个记录,以便以后查阅

肝功能受损

妈妈在郑州检查确定干燥综合征,哎,怎么办???