爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 有人喝过药酒吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
听人说喝药酒对类风湿有好处,有没有人试过?

按说一般是说风湿喝酒有好处,类风湿也可以吗?
有朋友辗转托人替我找来了据说是猴泡的药酒,说是对类风湿有好处。这个能喝吗?光听名字我就觉得怕怕的。
药酒效果也是因人而异的,不是人人适用的,如风热型和湿热型患者饮之相反会伤阴助火,加重症状。若在服用抗风湿慢作用药及免疫抑制剂更不适合喝酒的。
药酒或作为理疗辅助之功,外用还将就~

支持楼上宝宝说的。

顶上去,有没有现在喝药酒效果不错的?

前阵子堂哥特地从深圳给我提来一大瓶药酒,至少10斤。
说是他一同事的爱人骨病(没说是RA)医生都说要瘫痪的了,遇上一人给的方子泡的酒吃好了。所以,表哥也没跟我说直接让他同事弄来这药酒,给我试试。说是吃上感觉会疼就有效,越疼也好!{:soso_e140:}
一直没敢吃!不是酒量的问题,感觉自己是对药酒不适合的类型。没喝,但我知道肯定会疼,很疼!疼起来你会相信越疼越好?
堂哥的心意自己也不想辜负,很想试试的,但...实在是怕打回原形,虽然我的原型不咋滴。

前阵子堂哥特地从深圳给我提来一大瓶药酒,至少10斤。
说是他一同事的爱人骨病(没说是RA)医生都说要瘫痪的了,遇上一人给的方子泡的酒吃好了。所以,表哥也没跟我说直接让他同事弄来这药酒,给我试试。说是吃上感 ...
小蜗牛 发表于 2011-4-9 00:27

还没睡啊

疼起来你会觉得越疼越好?——顶这句

偶尔超过12点,就下了。

嗯,我也是,稀里糊涂就混到现在了。。。。

怎么会越疼越好呢,不合逻辑呀。

怎么会越疼越好呢,不合逻辑呀。
理想 发表于 2011-4-9 01:21

很大一部分给人看病的,在病人吃过药后疼痛加重时会说越疼越好,是药在发挥作用啥的,哈哈,你太单纯了。。。