爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shayi

[其他药物] 有人喝过药酒吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还是没遇到在喝药酒的

是啊,谨慎点,还是药物为主,那个药酒试试外用,可能不红花油要好吧。

还是没遇到在喝药酒的
xuxin 发表于 2011-4-9 01:27

我只知道两个喝药酒的康友没有控制住病情,相反更严重,其中一个还引起肝毒性而不治。

头像被屏蔽

我只知道两个喝药酒的康友没有控制住病情,相反更严重,其中一个还引起肝毒性而不治。
健康宝宝 发表于 2011-4-9 13:19
{:soso_e127:}

这么恐怖啊,那我还是不要喝算了。

那么普通的的白酒能喝一点吗?

这么恐怖啊,那我还是不要喝算了。

那么普通的的白酒能喝一点吗?
shayi 发表于 2011-5-4 09:33
建议不要喝,尤其吃MTX前后,如果你稳定住病情很久了,可以少量喝点,但是也代表我建议你喝哟。

建议不要喝,尤其吃MTX前后,如果你稳定住病情很久了,可以少量喝点,但是也代表我建议你喝哟。
宅姨 发表于 2011-5-4 09:49

谢谢。这样看来,我还是不要喝算了。

我刚开始检查出类风湿时,喝过几次药酒(用60度的白酒泡的),本来要求我一天得喝2两,结果我每次喝两口就醉了!也只好放弃了!{:soso_e143:}

我小时候喝过亚。。。某中医自配滴。。。

还喝过泡红景天的酒。。。