爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shayi

[其他药物] 有人喝过药酒吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我小时候喝过亚。。。某中医自配滴。。。

还喝过泡红景天的酒。。。
大人物 发表于 2011-5-4 16:46
又来现身说法,自当反面教员?

哈哈,俺还喝过神蜉药酒

你老爸是不是把你不敢喝的药酒都悄悄喝了。他老人家别怪我啊,这是为了新朋友不要新瓶装旧酒!

我老爸把人家咱三叮咛不能多喝送我的虎鞭酒一下子喝没了。。。

没有我不敢喝的酒,哈哈。。。只要能止疼,饮鸩都行啊。。。

话说我喝了酒之后往往感觉关节不舒服。。。尤其是舒筋活血类的药酒。

我老爸把人家咱三叮咛不能多喝送我的虎鞭酒一下子喝没了。。。

没有我不敢喝的酒,哈哈。。。只要能止疼,饮鸩都行啊。。。

话说我喝了酒之后往往感觉关节不舒服。。。尤其是舒筋活血类的药酒。
大人物 发表于 2011-5-4 16:55
大概风湿,可以喝点药酒,毕竟千百年来的老经验。可是ra,有很多人不适应酒。你说的活血,我也不能用这类的中药,一用就完蛋。不通,不一定活一下就通了。

2# 健康宝宝 请问宝宝:风热型和湿热型是怎么区分的,患者正在喝松花酒呢。

患者现在发烧,最高达到39度多,夜间多汗,被子和衣服都湿透了,算不算是风热型和湿热型类风湿,急盼。

很大一部分给人看病的,在病人吃过药后疼痛加重时会说越疼越好,是药在发挥作用啥的,哈哈,你太单纯了。。。
大人物 发表于 2011-4-9 01:26
是啊,太单纯,太自以为是了,都是自己感觉的,但是谁又愿意这样就相信了呢,要抱着试试看的态度。。。。

是啊,太单纯,太自以为是了,都是自己感觉的,但是谁又愿意这样就相信了呢,要抱着试试看的态度。。。。
边走边纪念 发表于 2011-5-31 08:13

这个论坛的目的好像就是告诉童鞋们治病不要抱着试试看的态度。。。。东试试西试试很危险。。。

我以前喝过松花酒,对身体没有什么副作用。