爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我想知道曹清华胶囊有没有用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想知道曹清华胶囊有没有用,有哪位吃过的或者了解的病友告知一下,谢谢了!
没用。
别信那种广告铺天盖地神乎其神胶囊药
有哪位康友用过"曹清华胶囊"啊???????
http://www.ikang.org/viewthread.php?tid=5901&page=1

我也想问呢。最近电视广告连番轰炸,看得人真动心,不过见惯了,没敢太相信。上网搜了搜,主要是担心有激素。现在掺假的药太多了

我用过,没什么用,还是正规治疗吧,不能相信广告!

我妈在用,可一点效果都没有。我现在想带她去杭州看,不知哪位康友知道,请告知下

我用过 没效果

没用过,但确定肯定都是骗钱的!说的神乎其神,一看就知道是骗子{:soso_e131:}

我老公老是让我去买这个来试试,这个的广告真的做得神乎其神,电视台只认钱,只要有钱,神马广告都播

我吃过曹清华的药 类风湿宁 风湿清 关节康 前些年一直在吃 效果还可以 刚开始得病时我都走不了路了 吃了她的药现在可以自理了 但是太贵了 我怕有激素再一个是私人自己的药 不如正规厂家的药 现在吃爱诺华
我们单位有人吃曹清华的药一点作用都没有 我知道的类风湿病人有一半吃这个药不管用