爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

河南华康医院,灸火聊法谁试过?????

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
朋友门:
        你们好我5.1去郑州做一个老中医的灸火聊法,回来吃了很多药,(自配药).不见效果,程度加深,现在生活不能自理.问有没有人去过那里?是否是和我一样结果,讨论?????在郑州的凤凰路.叫华康医院,姓郭的中医.
我刚看到 还准备去呢!我晕:(:(:(

我本来也准备试试.不去了,害怕!

听说他们那里治干病还可以,你们怎么看拉!我也是在网上看到的,我自己也是患者。现在假冒的医院太多了,有时候真的不知道该怎么办!难拉。虽然我说的话跟你们这个专题不一样,可是我就是在网上了解一些信息,因为人多嘛。毕竟有不同的想法,总之你们也对这个医院有所了解,那你们对干病是怎么看的呢!

你们是类风湿吗?我本人可是类风湿,也是在网上看到的这家医院,也是抱着试试看的心情,去年7.1号去的郑州华康医院,有郭金虎大夫的灸火疗法,效果还不错啊,现在不用吃止疼药,而且有的关节功能还改善了些。我患病12年了,手腕、手指、右脚踝、左膝、左肩都有不同程度的变形,现在第3个疗程的药快用完了,已经做了2次灸火疗法,天暖和点后,我还打算再去做最后一次灸火疗法,说实在用这个方法挺痛苦的,不过我感觉还是蛮有效果的,化验的结果也比较可观。也许是个人体质有差异还是怎么回事,你的怎么没有效果呢?

这个医院开的药是不是都是自配的中药?

这个医院别的科室配得药我不清楚,我去的类风湿科就是版本的中药丸,叫风湿灵几号

回复 #7 xue-1103 的帖子

打错字了,就是自配的中药丸

灸火疗法 贵吗?
一个疗程大概要多少钱啊?

这是医院的网址:http://www.cnfengshi.com/,你可以看看。
我的效果还可以,可能是病人的体质不一样,为什么楼主的效果就不可以啊