爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: damuge110

河南华康医院,灸火聊法谁试过?????

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 #10 xue-1103 的帖子

你去河南华康医院治疗几个疗程了,现在效果怎么样?我怎么在网上查这个医院也是骗人的呢?

原来准备国庆过后去华康看看,现在犹豫了,不知道到底是不是应该去看看?

没有疗效

我去过这个地方,吃过一个疗程,没有作用,说是得吃4个疗程就好,我怕8个月后还是不起作用,把治疗期耽误了,就停用了。

还是去正规医院!我也试过!治疗几个月花了快1W。病更严重了!接着去进大医院治疗!可不能信啊!

我05年5月去过,灸火吃药都不管用,骗了我一万多,气死人!

擦亮眼

这年头,看病也要擦亮眼,很多私立医院也是骗人的.我猜想:咱这儿会员里面也会混进医托,小心不要上当.

回复 16# 的帖子

好久没有来这个版块,只是我每天都在别的版块上看看。今天来到这里,是相当的气愤![qi]
我再次声明:我绝对不是医托,我真的是在这个医院治疗过,也绝对的有效。不能因为有人说不管用就可以把这个医院一棍子打死,这岂不是太不公平!大家擦亮眼睛是应该的,但也要擦亮眼睛不要见人就喊医托。让人心里特别别扭和委曲。看到这里的朋友都主张西药,可我不能服用西药,副作用我受不了,论坛里面不也有朋友吃中药完全停药的例子吗?
我们已经被RA折磨的遍体鳞伤了,想来到爱康之家得到温暖和平静,不希望被人疑为托啊什么之类的!
真心的希望大家能互相理解!