爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 关于气功。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    最近在跟老师练习气功,貌似很重的病都可以治好,老师说气功最有效的就是治疗心脏病和免疫系统疾病,期待效果。有练过气功的康友吗?说说情况吧....
我也准备要练气功呢!

你练习的是哪一种气功?不过疾病的控制,还是先用西药吧,大家说呢?

当然练过。。。80年代得病的估计没有没练过的,没有没找过气功大师给自己治病过的,那时候全国上下一片气功。。。。

以上是说一下历史哈。

俺的看法是,可以练气功,但别忘吃药

我的右手腕由于写字较多有点活动受限,不知是心里作用还是气功的作用,反正我觉得好多了,活动的范围可以到90°了。{:soso_e113:}

嗯,西药完全没停。虽然老师说过可以停,但我没敢。爱康教育的好,哪敢随便停药。

那一种气功好呀?请前辈们介绍一下!

哥练过少林内劲一指禅,哈哈哈哈。。。。

只要是练,有动即算锻炼身体,当然有用了~
俺练过鹤翔功,感觉不错。

哥练过少林内劲一指禅,哈哈哈哈。。。。
大人物 发表于 2011-4-8 11:01

物爷爷 练练“葵花宝典”试试 听说很有用的哦  {:soso_e120:}